защита картера. нужно ли дырки сверлить?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
защита картера. нужно ли дырки сверлить?
Подскажите , требуется ли при самостоятельной установке защиты сверлить кузов , или есть штатные отверстия? :moil: :moil: :moil: Комплект крепежа присутствует , но нет схемы установки. :help: :help: :help:
Re: защита картера. нужно ли дырки сверлить?
Обычно сверлить ничего не надо. Я не экстрасенс и отгадать машинку не могу. Скажу , что на №16 точно не недо. Просто нужно залезть под машину и приставить защиту, все дырки совпадут как надо. Вот и вся схема
- Bumer™
- Профи
Только у меня еще 2 болта и 2 гайки лишние остались после установки защиты..Alex писал(а): Обычно сверлить ничего не надо. Я не экстрасенс и отгадать машинку не могу. Скажу , что на №16 точно не недо. Просто нужно залезть под машину и приставить защиту, все дырки совпадут как надо. Вот и вся схема
о у к с
Машинка NAC . Там 6 ботов 2 уголка 2 пластины разные...я ещё не залезал под низ ,так что х.з. куда чего пойдёт. ежели кто ставил и схемка есть скиньте плз.а защита с n16 одинаковая , движки то такие же
- Bumer™
- Профи
Во во, защиту приставишь к днищу- сразу увидешь какие болты куда(там есть и длинные и короткие)
о у к с
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Движки разные :umnik:defcom писал(а): движки то такие же
Стыдно не знать про это :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
на NAC не ставил, ставил на свою N16 только...
по опыту установки (не только моему, но ещё и парнишки работавшего в сервисе), сверлить ничего не нужно, если конечно тебе не впарят защиту от другой машины:)
во-вторых, бери с собой пару друзей, т.к. крепёжные места никогда точно не совпадают, а согнуть защиту одному не получиться:) вот так вот...
по опыту установки (не только моему, но ещё и парнишки работавшего в сервисе), сверлить ничего не нужно, если конечно тебе не впарят защиту от другой машины:)
во-вторых, бери с собой пару друзей, т.к. крепёжные места никогда точно не совпадают, а согнуть защиту одному не получиться:) вот так вот...
- Bumer™
- Профи
Grek_ssau, +1 , я тоже с другом подгибал маленько...Ломом...
о у к с
спасибо за советы. как поставлю ,отпишусь...
Приветствую всех.Да,сверлить не нужно,но гнуть придется.На моей N16 защита "обняла" картер.Была жуткая вибрация
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
У меня на NAC болты(ближе к заду которые) оказались короче чем надо - искал подлиннее. И гнуть ее тоже пришлось под размер.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76