Pulver, Да новую куплю! На этой то я уже поездил! Тебе какие девушки интересны на которых поездил или на которых ещё нет? Так что угон это радость будет!
Dimon, У меня машины не угоняли, но калечили много раз, так вот, лучше пусть сразу берут всю, чем разбивать или разбирать по частям а я потом маяться должен восстанавливать.
Pulver, а мне больше не нравится вариант когда в тебя Шумахер врезается, так и умереть можно... так что из вариантов порчи и лишения моего имущества угон или автокатастрофа я выбираю угон - здоровья больше и меньше психических травм, а то после аварий же ты вспомни ездить вообще неохота и мучительно, как калека привыкаешь.
Mercury, ага, а потом опять в подфорум "очередь на Классик" и лить слезы про гадов-дилеров и сволочей-менеджеров. Нет уж, лучше небитая и неугнанная. Я, кстати, свою храню на стоянке, чего и всем советую.
Dimon, я вот не понимаю, если допустим битая так что поменял крыло или багажник, нормально покрасил... то зачем продавать? Я понимаю если бы перевернулся там или геометрию конкретно вытягивать бы надо было. А так получается ты не виноват в тебя вьехали ты чинишься бегаешь по страховым а потом мастерским ждешь запчасти а потом ещё и продавать в ущерб себе с потерей денег....