Marchello писал(а):
А там есть парковка, чтоб машину оставить до пятницы? :alcoholic:
парковка была у метро, бесплатная! но там нельзя машину оставить надолго... потом не найдешь!
Мы встретимся ... посидим в кафе примерно пару часиков и по домам.... дети, мужья... любимые все таки ждут дома)))
Marchello писал(а):
А там есть парковка, чтоб машину оставить до пятницы? :alcoholic:
парковка была у метро, бесплатная! но там нельзя машину оставить надолго... потом не найдешь!
Мы встретимся ... посидим в кафе примерно пару часиков и по домам.... дети, мужья... любимые все таки ждут дома)))
Ну это понятно, т.е. мы идем тупо кофе пить? ... тут вот есть тема ваще без машины приехать ... я почти поддерживаю, просто регламента нету, поэтому у меня столько тупых вопросов ...
... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ...
В общем, пить можно все что угодно! Кофе чай с мятой, пиво, водку… все что душе угодно!!!
Что касается машин, то это личное дело каждого! Я вот например на машине, т.к. не пью, вообще. Ребята будут без машин и будут пить… так что решай для себя сам!
Блин-блин-блин... Давно с вами всеми не виделся... Соскучился по всем :friends:
От работы до Китай-города недалеко... Постараюсь свинтить с работы и подъехать. Но будет это около 20:00.
Калинка, если что - то я тебе завтра отзвонюсь
bgrdv писал(а):
Господа и Дамы прошу кто будет опаздывать или незнаком с участниками встречи звонить и не стесняться Меня зовут Павел тел.8 916 7114296
bgrdv писал(а):
Господа и Дамы прошу кто будет опаздывать или незнаком с участниками встречи звонить и не стесняться Меня зовут Павел тел.8 916 7114296
gyurder писал(а):
Я буду но сразу после 8 вечера, я таротаю на Николоямской это в 300 метрах от Китайского города , так что с удовольствием подеду, тем более, что кто-то (а это был Паша) обещал повысить мой навык по чистке доссельной заслонки.
Только просьба, дайте ссылочку как подъехать, ежели не трудно
Он не Гена??? Я ошиблась???
Dimon писал(а):
Он алкоголик Игорь.
Я алкоголика не имею ввиду, и не смейся!
Про AL-k ... я в курсе
Последний раз редактировалось Irishka 05 сен 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Дим, просто пока я Игорю отвечала, написала Калинка, я прочитала ее сообщение и дополнила список - Геной...
ну я не виновата, что так с тормозила.... я думала меня поймут!
То что Игоря зовут Игорем я знаю! И вообще, все в кашу смешалось.... отстань
Последний раз редактировалось Irishka 05 сен 2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.