Радар-детектор

Все то, что не относится к другим темам

Solidus
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Радар-детектор

Сообщение Solidus »

Kalinka, никаких проблем с установкой, либо на стекло на кронштейн с присосками, либо на текстильную липучку на панель. Питание от прикуривателя.
N16 LUX 1,5 MT 2006

Kalinka

Сообщение Kalinka »

Solidus писал(а): Питание от прикуривателя.
супер! Тогда беру)))
Marchello
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marchello »

Да! Да! Да! Давно хотел купить, но всякие Соколы (используются на ТТК) она (модная приблуда)  не чувствует, а вот на областных дорогах - ВЕЩЬ!!!! А уж с моей манерой ездить окупится через 3-4 поездки на дачу!
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Гаишники нашли отличное средство борьбы с антирадарами. У них радар не включен постоянно, а когда надо поймать скорость определенного авто, включается на необходимое для этого время (несколько секунд). Ваш антирадар ловит сигнал гаишного радара в тот момент, когда гаец уже видит вашу скорость на своем шайтан-приборе.
Так что это не панацея, поверьте (и проверьте, кто хочет  ;D )
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Вернулся из поездки в Питер, протестировал радарчик на все 100! "Crunch - 214B" не подвел ни разу. Я безбоязненно шуровал по трассе 160 км/ч, а тот отслеживал "врагов" на дооооостаточно далеком расстоянии, что позволяло мне вовремя скинуть скорость до 100 положенных. За всю поездку он выручил меня 9 раз!
Последний "мерзавец" в погонах поджидал меня прямо около дома, где по всей логике его быть не могло! Короче все они остались "с носом"!
На фразу Димона отвечу - когда его шайтан-прибор отключен, то и с меня "взятки гладки"! Мимо одной машины ДПС я на бешенной скорости и пролетел - никаких доказательств против меня! Считаю, что лучше быть вовремя предупрежденным об опасности, чем выкладывать деньги постоянно. Кстати, радар ловит не только излучение от радаров ДПС, но и от милицейских радиостанций. Так что, если на трассе возникнет легкое попискивание - стоит быть повнимательнее.
Marchello
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marchello »

Dimon писал(а): Гаишники нашли отличное средство борьбы с антирадарами. У них радар не включен постоянно, а когда надо поймать скорость определенного авто, включается на необходимое для этого время (несколько секунд).
Дальность действия позволяет антирадару определить такое включение радара за долго до вас, т.е. при такой работе радара он всеравно предупредит вас об опасности если конечно едешь не один по трассе и нет машин впереди на расстоянии ок 2 км!  У меня был антирадар лет семь назад и этот способ практиковался у гайцов, я всегда был чутким к попискиваниям!
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

А уж с моей манерой ездить окупится через 3-4 поездки на дачу!
+1 к Марчи)))
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

В субботу по дороге на дачу проверим сей девайс!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Слова конечно красивые, но я предпочитаю просто аккуратнее ездить, или по старинке ловить спонсоров. Далеко не всегда езжу с соблюдением скоростного режима, но за 9 месяцев обладания машиной я заплатил 1 раз и тот официально. А ехать 160 по населенке или на 180 проходить посты будь там хоть очень хорошая дорога я не желаю. Так порядка на дорогах никогда не будет
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Yaroslav писал(а): Слова конечно красивые, но я предпочитаю просто аккуратнее ездить, или по старинке ловить спонсоров. Далеко не всегда езжу с соблюдением скоростного режима, но за 9 месяцев обладания машиной я заплатил 1 раз и тот официально. А ехать 160 по населенке или на 180 проходить посты будь там хоть очень хорошая дорога я не желаю. Так порядка на дорогах никогда не будет
+1.
Последний раз штраф за скорость платил в 2000 году под Краснодаром. При условии, что скоростной режим не очень-то и соблюдаю. Просто не надо носиться сломя голову и стараться просчитывать ситуацию вперед.
ЗЫ. антирадарами пользовался лет сто назад, и то не долго. Надоел своим пипиканьем.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Ездить стараюсь аккуратно, но..... если я буду пилить из Москвы в Петрик по всем правилам и с надлежащей скоростью, то не доберусь до дома и за сутки! Что для меня совсем не приемлемо.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Вадик, вот пример. От Химок до райцентра Окуловка, что в Новгородской области примерно 500 км. Доехал за 5 часов, ни единого штрафа. Гайцев хватало, но повода меня ошкурить не дал.
Нет, я не отговариваю от антирадара, вполне возможно, что я чего-то не знаю и он на самом деле помогает. Но мой личный опыт дает мне возможность ездить с нужной мне средней скоростью без обсуждаемого девайса, и не тратить время и деньги на гибодунов. Тем более, как мне кажется, антирадар дает обманчивое чувство защищенности от фиксирования нарушения. Как я уже писал выше, нормальный гаец не поленится встать с выключенным радаром на обочину, и сделать быстрый "выстрел" в превышающую скорость машину, после чего ваш радар запикает, но скорость уже зафиксирована. А ленивый, возможно, будет сидеть в машине с включенным радаром и ждать безголового летчика. И тоже своих клиентов найдет, но, конечно, те кто обладает антирадаром в их ряды не попадут.
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Самый лучший антирадар- отсутствие документов в кармане))))) Только что приехал в институт и понял что они дома. Когда ехал назад ни одного правила старался не нарушить, в том числе и скорость ;D
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Yaroslav писал(а): Самый лучший антирадар- отсутствие документов в кармане))))) Только что приехал в институт и понял что они дома. Когда ехал назад ни одного правила старался не нарушить, в том числе и скорость ;D
Вот за это и остановят- подозрительно покажется когда человек едет по правилам..
о у к с
vlazam
Новичок
Новичок

Сообщение vlazam »

Вот прочел ветку и не понял... на тех новых гаишных машинах, которые стоят с такой херовиной на торпеде, где камера и радар - в них сигнал излучается постоянно? То есть от таких вот систем антирадар на 90% защитит... а от разовых "встрелов" на одиноком шоссе антирадар 100% бесполезен.. только если перед тобой не выстрелили в кого-то (ну тогда шанс, что тебя тормознут невелик...).

А вообще насколько я понимаю, если тормознули за скорость и терроризируют на лишенческую статью - то есть масса нюансов, которые надо учитывать. Начиная от пломбы на радаре, и кончая правильностью составления протокола и фиксирования дистанции замера (у всех приборов она разная).

Ответить