Спойлер на хэч!
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Спойлер на хэч!
А мене так нравится, помоему кургузость нашего зада нестоит подчеркивать!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Почему? Просто бальшая зеленая скотина задушила нафиг!
Потому что все молчат, ничего не пишут!!!!bgrdv писал(а): Почему? Просто бальшая зеленая скотина задушила нафиг!
А по поводу второго:

- Bumer™
- Профи
Я свое мнение высказал- считаю это "грелкой для пупка"- т.е. ненужной вещью: если б он нужен был, его б на заводе влепили..
о у к с
посоветуйте где можно спойлер на хетч купить?
- Freerider
- Новичок
- Контактная информация:
Выше есть сообщение в котором 4 фотографии. Тот спойлер, что на первых двух фотографиях можно купить здесь. https://www.evotuning.ru/catalog/access ... l516/1463/ . тот что на 3-ей не знаю. гле-то в инетеsashtzik писал(а): посоветуйте где можно спойлер на хетч купить?

[size=medium]SHIFT_convention[/size]
а если ставить спойлер на седан классик то багажник надо сверлить обязательно? я слышал что на еволюшн он крепится как то без дырок
У меня было желание, да денег стало жалко)
https://www.bigzone.ru/shop/nissan/alme ... spojjlery/ извините если где то уже ссылка была. не помню где её взял. Вот туда я скоро поеду помоему и цены не плохие..
стоит тот самый как вы грите двойной, скажу сразу его клеют (непанраавилось мне ета, люблю шурупы:) )заметил только одно, прижимная сила появляется при скорости более 140, машину сильно прижимает, рулить сразу по другому начинает, как будто подменили.
и еще одна польза, в сильные дожди заметил, направляет воздух все таки, стекло почти такое-же, а вот тем кто сзади едет намного противнее стало када поставил, получается им прям в лобовое как будто из шланга поливают, ругаются
и еще одна польза, в сильные дожди заметил, направляет воздух все таки, стекло почти такое-же, а вот тем кто сзади едет намного противнее стало када поставил, получается им прям в лобовое как будто из шланга поливают, ругаются

Чертенок под номером 13
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
пущай ругаюццо! еще задний противотуманный фонарь включать и за соблюдение дистанции можно уже не беспокоиться! ;D
I want it All!
а получить в зеркала дальним при этом как? а?DeSotta писал(а): пущай ругаюццо! еще задний противотуманный фонарь включать и за соблюдение дистанции можно уже не беспокоиться! ;D
ненавижу, когда впереди едет чудо с включенными задними противотуманками.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
;D вот я один из них, ибо ненавижу когда в зад упираются! а так быстренько метров на 50-70 в дистанции прибавляются. Дальний не проблема совсем. за эти пусть гайцы смотрят
I want it All!
-
- Активный участник
отстреливать таких надо ))Dimon писал(а): чудо с включенными задними противотуманками.