Глохнет двигатель
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Глохнет двигатель
Только вуступил в клуб, подскажите, при остановке глохнет двигатель, загораются лампочки: сигнализатор падения давления масла в двигателе и неисправности систем двигателя, дальше заводится и едет нормально, Альмера 1.8 АКПП. В чем пожет быть причина?
Re: Глохнет двигатель
На диагностику. Датчик мозги компостируют.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
В чем угодно, решений масса и все глушат мотор, диагностика рулит!Black писал(а): Только вуступил в клуб, подскажите, при остановке глохнет двигатель, загораются лампочки: сигнализатор падения давления масла в двигателе и неисправности систем двигателя, дальше заводится и едет нормально, Альмера 1.8 АКПП. В чем пожет быть причина?
я только что ее сделал, на ADR, сказали все ОК' ((
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Black Тогда спроси у них почему она глхнет пусть ответят! Скорее всего они просто прочитали ошибки а параметры несмотрел никто но обычно при повторном обращении они делают диагностику более внимательно!
Капец! "обычно при повторном обращении они делают диагностику более внимательно"-ездить по 2 раза на один и тот же сервис?
Еслиб я не работал 7 дней в неделю,то можно былоб и сгонять!
Еслиб я не работал 7 дней в неделю,то можно былоб и сгонять!
Таких диагностов повесить на подъемнике.Black писал(а): я только что ее сделал, на ADR, сказали все ОК' ((
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
За яйца! Блин ненавижу таких уродов порочащий всю элиту атодела!Dimon писал(а):Таких диагностов повесить на подъемнике.Black писал(а): я только что ее сделал, на ADR, сказали все ОК' ((
-
- Новичок
Такая же фигня на n16 1.8 АКПП, сегодня на диагностику, сказали всего скорей фильтр поменять воздушный, отпишусь завтра если проблему решу
Ну что ...?