Злой мотор
- Opelevod
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Злой мотор
Не уверен, что надо кидать тему в барахолку, потому пишу здесь.
В скором времени у уважаемых владельцев альмер, особенно в 15 кузове, появится возможность довольно несложного и эффективного тюнинга. Я буду снимать свой мотор sr16ve, который будет продаваться за очень вменяемые деньги (20 тыс. рублей). Мотор в полной комплектации (сам мотор с навесным, мозги, коса, сцепа). Этот мотор уже ставили в Москве в обычную Альмеру и результаты владельца по моему удовлетворили, тем более что имеется очень недорогая возможность увеличения объема до 2.0 литров и мощности со 175 сил до 190, а момента с 16 до 19 кг.
Короче, если есть реальный интерес, и вас интересует РЕАЛЬНЫЙ тюнинг, а не китайские лампочки, велком. Мотор стоит сейчас на машине, за руль не пущу, но прокатить могу. Снимать буду мотор только при наличии реального интереса.
Чтобы поставить этот мотор в альмеру с GA мотором, надо докупить коробку от SR16ve или любую другую SR коробку с приводами (около 10-12 т.р.) и в общем то все. Придется поколхозить с креплениями, но надеюсь, человек, который это уже проделывал, не откажет и даст посмотреть как все сделано.
пишите лучше в асько 307047455, всем отвечу
В скором времени у уважаемых владельцев альмер, особенно в 15 кузове, появится возможность довольно несложного и эффективного тюнинга. Я буду снимать свой мотор sr16ve, который будет продаваться за очень вменяемые деньги (20 тыс. рублей). Мотор в полной комплектации (сам мотор с навесным, мозги, коса, сцепа). Этот мотор уже ставили в Москве в обычную Альмеру и результаты владельца по моему удовлетворили, тем более что имеется очень недорогая возможность увеличения объема до 2.0 литров и мощности со 175 сил до 190, а момента с 16 до 19 кг.
Короче, если есть реальный интерес, и вас интересует РЕАЛЬНЫЙ тюнинг, а не китайские лампочки, велком. Мотор стоит сейчас на машине, за руль не пущу, но прокатить могу. Снимать буду мотор только при наличии реального интереса.
Чтобы поставить этот мотор в альмеру с GA мотором, надо докупить коробку от SR16ve или любую другую SR коробку с приводами (около 10-12 т.р.) и в общем то все. Придется поколхозить с креплениями, но надеюсь, человек, который это уже проделывал, не откажет и даст посмотреть как все сделано.
пишите лучше в асько 307047455, всем отвечу
Re: Злой мотор
причем тут опелевские моторы? речь про ср16 идет.... :bad:specnaz писал(а): Ресурс опелевских моторов 200-250т км,после они требуют серьёзного и не дешёвого ремонта,расточка и увеличение мощьности жизнь ему только сократят,чтобы не быть голословным у самого в гараже стоит Омега 2.5 турбо японской сборки пробег 180т км,брал с пробегом 33т км у первого хозяина,недавно ремонтировал двигатель так по мелочам,затраты 22000 рублей с учётом того что делал всё сам.Вывод стоит ли овчинка выделки... :yes2:
Сори попутал маркеровки моторов,но смысл тот же+увеличеный расход бензина..
- Славка
- Новичок
- Контактная информация:
Считаю что если этот движок уже побегал хорошо, а побегал судя по всему хорошо то это ни что иное как железный лом от которого хозяин пытается побыстрее избавится и при этом еще и не плохо срубить капустки. Такие движки обычно не жалеют, а вливают им на всю катушку. Не думаю что ему осталось долго жить
Nissan Almera N16 Lux 2002
то СЛАВКА
движок не "скидывается" как вы выражаетесь, а неспешно продается по причине перехода на турбо мотор. пробег его 175 тыр, валит он так, как вам и не снилось и будет дальше валить, так как это один из самых надежных моторов ниссана.
а цена в 20 т.р. - просто смешная, вы знаете, сколько например стоит родная лямбда или расходомер? а? просто как набор запчастей, этот мотор переваливает косарь грина.
Тут продается спортивный мотор для тех, кто реально тюнинг делает, а не елку наряжает.
движок не "скидывается" как вы выражаетесь, а неспешно продается по причине перехода на турбо мотор. пробег его 175 тыр, валит он так, как вам и не снилось и будет дальше валить, так как это один из самых надежных моторов ниссана.
а цена в 20 т.р. - просто смешная, вы знаете, сколько например стоит родная лямбда или расходомер? а? просто как набор запчастей, этот мотор переваливает косарь грина.
Тут продается спортивный мотор для тех, кто реально тюнинг делает, а не елку наряжает.
Последний раз редактировалось Dimon 09 окт 2007 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Давайте не будем предполагать, окей?specnaz писал(а): Сори попутал маркеровки моторов,но смысл тот же+увеличеный расход бензина..
РЕАЛЬНЫЙ расход 13 литров на сотню при стиле езды ТАПКА В ПОЛ. Бензин 98-й. Если это по вашему много, значит вы ездите на ОКЕ или дизеле, остальное - домыслы.
компрессия 12 во всех цилиндрах. Расход масла есть, но при рабочих оборотах 7-8 тыс - это нормально. еще вопросы?
Расход в13 литров,если не гонять,а так стартануть пару раз порезче,16-18 реально проверено не на одной машине.По поводу много-мало ,тапка в пол,мгновеный расход 34 литра,при обьёме 2.5,подели пополам,вот реальныйрасход.
ну во ти я о чем, а у меня как ни дави, больше 15-16 не получается, хотя крутится он мама не горюй!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Спокойнее N16 не овощь а вполне рабочая техника про тюнинг ето на любителя и многие имеют свою точку зрения! Про 2.0 и 190лошадей интересно но нужен избранный который этой темой загорится, желаю удачи в продаже техники!Opelevod писал(а): Тут продается спортивный мотор для тех, кто реально тюнинг делает, а не елку наряжает.
Последний раз редактировалось Dimon 09 окт 2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.
ок, я постараюсь быть корректнее в высказываниях, просто не люблю когда в теме пишут те, кто не в теме (извините за каламбур).
насчет мотора - это кстати вполне стандартный мотор, со всеми вытекающими (пробег, запчасти, надежность).
насчет мотора - это кстати вполне стандартный мотор, со всеми вытекающими (пробег, запчасти, надежность).
стопудов. По-моему нужно сопсем рехнуться чтобы не тачки менять как перчатки а движки переставлять....Славка писал(а): Считаю что если этот движок уже побегал хорошо, а побегал судя по всему хорошо то это ни что иное как железный лом от которого хозяин пытается побыстрее избавится и при этом еще и не плохо срубить капустки. Такие движки обычно не жалеют, а вливают им на всю катушку. Не думаю что ему осталось долго жить
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
то бишь я рехнулся, не поменяв тачку на ОВОЩНУЮ, повторю еще раз, на ОВОЩНУЮ N16, а поставив наконец 2 литровы мотор в 200 сил?
каждому свое конечно, тут не поспоришь, жаль, что вы не пробовали настоящих НИССАНОВ типа Сильвии, Фашки или Пульсара, а имеете дело с реношными выкидышами типа N16 или Р12 с убогими моторами...
кстати старый мотор оторван с руками без лишних вопросов. думаю, если кому то из отписавшихся отрицательно не понятен был смысл его продажи/покупки, нечего было сопли тут разводить, проще помолчать, так как то умнее

каждому свое конечно, тут не поспоришь, жаль, что вы не пробовали настоящих НИССАНОВ типа Сильвии, Фашки или Пульсара, а имеете дело с реношными выкидышами типа N16 или Р12 с убогими моторами...
кстати старый мотор оторван с руками без лишних вопросов. думаю, если кому то из отписавшихся отрицательно не понятен был смысл его продажи/покупки, нечего было сопли тут разводить, проще помолчать, так как то умнее

вот что теперь стоит в моей машине и дает ей возможность ехать ооочень быстро :tease:

sr20ve 187 сил в базе, валы и мозги от 1.6, на выходе около 200 сил, изменяемые фазы, с 3 и до 8 тыщ валит так, что руль из рук вырывает :moil:

sr20ve 187 сил в базе, валы и мозги от 1.6, на выходе около 200 сил, изменяемые фазы, с 3 и до 8 тыщ валит так, что руль из рук вырывает :moil:
- Славка
- Новичок
- Контактная информация:
А что это за провода торчат из радиаторной решетки? Ты ими капот привязываеш чтобы встречным потоком ветра не сорвало? :rabbi:
Nissan Almera N16 Lux 2002
это привязаны замки капота:

а если это был подкол, то неуместный, я езжу не только по асфальту, на и по ипподромному кольцу и по картодрому зимой, там кочки мама не горюй

а если это был подкол, то неуместный, я езжу не только по асфальту, на и по ипподромному кольцу и по картодрому зимой, там кочки мама не горюй