Да про их эталоны я наслышан... шаг в право....шаг влево и ты уже попал на большой коэфицент :hunter:PanyMarina писал(а):по поводу 6.5 в Россгоссстрахе - это "эталон", - т.е. клиент, отвечающий эталонным требованиям - 1 водитель, собственник, стаж, возраст, семейное положение (да-да, и это тоже!). все остальные, если под эталон не попадают - до 15%. я, вот, если мужа не включать в страховой полис, под эталон не попадаю по офигительной для автострахования причине - у меня при стаже больше 10, возрасте за 30, детей нет.Thunder писал(а): Вчера видел рекламу РОСГОСтраха :pleasantry:, на новые машины пакет КАСКО от 6.5% от стоимости имущество, еще не проверял, может замануха. Предоставляют скидки если оплачиваешь VISA в головном офисе и ответишь на анкету в любом офисе компании. Возможно сейчас уже не работает...
Не рекламы ради, но еще вспомнил что до 4х водителей в полис КАСКО берут без ограничения по возрасту и стажу,т.е. не применяют повышающий коэфицент. Но страховщик посоветовал поторопиться, этц лазейку собираются отменить. :whistle: