Интересно, гайцы щас все еще на шестерках-девятках экзамены принимают? Им бы Классик вскладчину прикупить, страшно подумать скоко завалят.
- pinterest kuchnie Warszawa
Впечатления от Almera Classic
RoughBoy, хоршая мысль,а то на дорогах машин,пробок,аврий стало
Панацея - установка парктроника, мультизонник! я себя ювелиром чувствую...
прокатил по трассе 600 км, груженный....раздолбанная дорога конечно попалась, но девачка на удивление хорошо себя вела...обгоны-сказка...автомат на 3 скидываешь и как пуля фуру вставляешь...штатная резина на мокром асфальте приятно удивила, но хулиганить незя всё-таки..машинка едет 2 сотни как то подозрительно устойчиво....6 -ая тыща...я доволен!!!
прокатил по трассе 600 км, груженный....раздолбанная дорога конечно попалась, но девачка на удивление хорошо себя вела...обгоны-сказка...автомат на 3 скидываешь и как пуля фуру вставляешь...штатная резина на мокром асфальте приятно удивила, но хулиганить незя всё-таки..машинка едет 2 сотни как то подозрительно устойчиво....6 -ая тыща...я доволен!!!
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Тоже к габаритам привыкаю довольно тяжело, особенно к боковым.
У меня кстати, если в полной тишине на месте крутить руль, тоже прослушивается гидроуслилитель, на скорости все ок.
Еще один вопрос, скорее всего очередная мнительность, не обращали внимание, если на 2-передаче раскрутить дижок до 2200-2400 оборотов, а потом переключиться на 3 передачу (обороты получаются около 1500-1700), то звук мотора несколько меняет звук, как будто некий гул, а потом при наборе оборотов, звук становится обычным, такое же прослеживается и на других передачах, если мотор не раскручивать, а включать более высокую передачи при которой обороты достаточно низкие, но особенно это слышно между 2 и 3 передачей.
У меня кстати, если в полной тишине на месте крутить руль, тоже прослушивается гидроуслилитель, на скорости все ок.
Еще один вопрос, скорее всего очередная мнительность, не обращали внимание, если на 2-передаче раскрутить дижок до 2200-2400 оборотов, а потом переключиться на 3 передачу (обороты получаются около 1500-1700), то звук мотора несколько меняет звук, как будто некий гул, а потом при наборе оборотов, звук становится обычным, такое же прослеживается и на других передачах, если мотор не раскручивать, а включать более высокую передачи при которой обороты достаточно низкие, но особенно это слышно между 2 и 3 передачей.
Кстати, мой приятель на Лансере также жалуется проблему с парковкой и плохим ощущением задних габаритов. Ездит больше года и все еще привыкает. 

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
RoughBoy, на седане это общая проблема, вот хетчбэк - где кончается стекло - кончается машина.
RoughBoy, Ага именно на шестерках и девятках (еще на пятерках-семерках )) И вот уж поверь народ и на этих чудо-авто так заваливается, что мало не покажется при чем никто никого не валит (сам недавно сдавал и видел как другие по площадке катают - без слез не взглянешь). Я сдал все с первого раза , но с максимально-разрешенным количеством штрафных баллов (на эстокаде заглох) - все остальное правда БЭЗ помарок ))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Mercury, Точняк, вот я чувствую намучаюсь исполня пируэты парковки на Альмерке )) 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Mercury, в этом плане особенно удобен Smart - машина кончается сразу за спиной.
Однако вот на седане 21099 проблем с парковкой не было.
99-я правда на 15 см короче Классика, и обзорность назад была вполне реальная :aaa:

Однако вот на седане 21099 проблем с парковкой не было.
99-я правда на 15 см короче Классика, и обзорность назад была вполне реальная :aaa:
SerP.
кто на ТАЗу не ездил - настоящей жизни не нюхал.

кто на ТАЗу не ездил - настоящей жизни не нюхал.

RoughBoy, я пока учился на 9-ке , 6-ке , 7-ке ездил и на калине в добавок. Правда все это в течении короткого промеж времени
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
RoughBoy, На 99-ой тоже чуть чуть )) друг давал порулить
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
RoughBoy, забыть бы ВАЗ как кошмар, но нет, мы прокляты на всю жизнь, и всё будем сравнивать с ВАЗом.. это как люди, которые жили в военное время, и всё сравнивают с ним...
А я, например, плохого слова про те ВАЗы, которые у меня были не скажу. Служили верой и правдой. А вот, например, Ауди 100 в 44ом кузове всю плешь мне проела.
Все пока нормуль с новым классиком, кроме одного в салоне кроме защиты установил брызговики оригинальные по 922р за пару
Так вот какое было мое удивление когда я увидел это: :ban:

Это что получается? так и должно быть? или мне подсунули какие то левые брызговики ?
Так вот какое было мое удивление когда я увидел это: :ban:

Это что получается? так и должно быть? или мне подсунули какие то левые брызговики ?
Платил за все брызговики 1.540 руб. ...ставил сам....а знал бы ,что так встанут и покупать не стал бы...буду искать другие... или обвес ставить надо...весь борт в грязи....а что зимой будет ?...подумать страшно..
Что ещё не понравилось..отсутствие защитного экрана двигателя, а в мануале на снимке он есть.
Скорее всего буду его заказывать от примьеры...не хочу соли и лишней влаги на катушках....
Что ещё не понравилось..отсутствие защитного экрана двигателя, а в мануале на снимке он есть.
Скорее всего буду его заказывать от примьеры...не хочу соли и лишней влаги на катушках....