Пластмасса передних сидений...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Народ, чтобы мне долго по поиску не бродить, подскажите плиз: кто-нибудь знает, что диллеры говорят про этот отваливающийся элемент? Будут отзывать машины или самому приезжать надо?
Лучше сам присобачь, если в состоянии. А то дилеры тебе ещё чего нибудь оторвут попутно. Отзывать естественно никто ничего не будет
Про отзывать машины сильно сказано
.

Самое смешное, что в салоне, при продаже машины мне сказали, что отваливающийся пластик передних сидений - это болезнь Классика.
Сказали, что переживать не надо, приедите к нам, починим, а еще добавили .... что впринципе это пустяковая работа и Вы сами можете его починить "посадив" его на саморезы...
Я прям так и представила картину: Я с отверткой в руках .... привинчиваю пластик на саморез.... : )))))
Сказали, что переживать не надо, приедите к нам, починим, а еще добавили .... что впринципе это пустяковая работа и Вы сами можете его починить "посадив" его на саморезы...
Я прям так и представила картину: Я с отверткой в руках .... привинчиваю пластик на саморез.... : )))))
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Laki, А чо тут такого - делов-то на 5 сек ))))) Зато проблема решена на века ))))) :zomb:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.