Очередь на Classic...
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Yuris, а ты к начальству обратись, а то тэбэ какой то лох ответил, накатай претензию и отправь по факсу и узнай кто твоим делом будет заниматься
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Отдам свою очередь на Классик серебристый комплектация РЕ с АВС, серебристый прийдет на словах 27 сентября, договор на 15 октября. Ни каких подвохов, просто хочу вытащить свой залог, т.к. купил машинук класса повыше тел 8 910 908 08 45 Роман
pri@ryazan.mts.ru
pri@ryazan.mts.ru
Очередь на Classic...
заказал 22.07.2006г позвонили 15.09.2006г
Очередь на Classic...
Pulver, накатал я им маляву по высшему разряду. Ответ меня огорошил! Машина находится в порту Котка, передача покупателю не позднее 20 октября. Т.е. за 8 дней до истечения "крайнего" срока. Вот и поставка в Автомире. В свои 70 РАБОЧИХ дней они, похоже, привезут машину, только вот что-то нет радости. Удивляет, что от Котки до Автомира машина больше месяца перемещается.
Причём, в отличие от менее терпеливых обретателей некоторых других машин никаких бонусов за 100 (Стодневное) ожидание не предусмотрено.
Теперь уже пожалел, что столько ждал. На авто.ру спекулянты вовсю перепрадают Классики в любых комплектациях и за небольшую переплату. Да и здесь уже одним постом выше перекупщик рекламируется. Хотя комплектация PE+ практически в "свободной" продаже... ПОЗОР такому НИССАНУ! Не зря пишут, что Ниссан Мотор Рус вообще мух не ловит. И в интернете их представителей совсем не видно. Похоже проблемы владельцев Ниссан сам Ниссан не ипут.
:zomb: :pint:
Причём, в отличие от менее терпеливых обретателей некоторых других машин никаких бонусов за 100 (Стодневное) ожидание не предусмотрено.
Теперь уже пожалел, что столько ждал. На авто.ру спекулянты вовсю перепрадают Классики в любых комплектациях и за небольшую переплату. Да и здесь уже одним постом выше перекупщик рекламируется. Хотя комплектация PE+ практически в "свободной" продаже... ПОЗОР такому НИССАНУ! Не зря пишут, что Ниссан Мотор Рус вообще мух не ловит. И в интернете их представителей совсем не видно. Похоже проблемы владельцев Ниссан сам Ниссан не ипут.
:zomb: :pint:
Очередь на Classic...
Yuris, аналогичная проблема была , не забирали от финов до конца срока , 15 дней на складе в порту пылилась,от меня менедж это нескрывали,только у меня сомнения были что она там,в итоге уложились в срок.
Очередь на Classic...
Предложение еще в силеОтдам свою очередь на Классик серебристый комплектация РЕ с АВС, серебристый прийдет на словах 27 сентября, договор на 15 октября. Ни каких подвохов, просто хочу вытащить свой залог, т.к. купил машинук класса повыше тел 8 910 908 08 45 Роман
pri@ryazan.mts.ru

Очередь на Classic...
ryazanec, А какой залог оставлял и сколько при этом обещают вернуть взад если просто отказаться забирать авто?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Добрый день!
Заказал Classic 28 августа. Срок поставки - декабрь.
Рассматривал много вариантов: Логан, Акцент, Лачетти, Астра, Мерива, Лансер. Classic сразу запал в душу, комплектация средняя - музыку брать не стал ибо менять по-любому придется.
Надеюсь, машинка придет в срок.
Заказал Classic 28 августа. Срок поставки - декабрь.

Рассматривал много вариантов: Логан, Акцент, Лачетти, Астра, Мерива, Лансер. Classic сразу запал в душу, комплектация средняя - музыку брать не стал ибо менять по-любому придется.
Надеюсь, машинка придет в срок.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
kiss_d
а в декабре поставят с какой резиной, интересно?
а в декабре поставят с какой резиной, интересно?
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Очередь на Classic...
Только что звонил. Резина будет однозначно летняя.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
На самом деле, это не стало для меня неожиданностью. Я больше бы удивился, если бы мне выкатили машину на шипах или на всесезонке.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
kiss_d, А что в декабре да по свежему снежку да на шипиках - тут не удивляться, тут радоваться надо было бы 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Где взять в центре Питера свежего снежку? 

But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)