Очередь на Classic...
- RoughBoy
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Yuris
Мне вот, например, пообещали в 12 мая, что привезут в конце июля.
Так оно и вышло.
Мне вот, например, пообещали в 12 мая, что привезут в конце июля.
Так оно и вышло.
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Очередь на Classic...
15 000 рублев в АЦ На Таганке, отдать обещают половину. Не бешенные деньги, но все равно жалкоryazanec, А какой залог оставлял и сколько при этом обещают вернуть взад если просто отказаться забирать авто?

Очередь на Classic...
Я внес 10 000 рублев. В договоре сказано, что если просто отказаться, то удержат 10%, т.е. вернут 9 000. Гуманно на мой взгляд. Салон "Аврора-Ниссан".
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
[quote]
ryazanec, А какой залог оставлял и сколько при этом обещают вернуть взад если просто отказаться забирать авто?
15 000 рублев в АЦ На Таганке, отдать обещают половину. Не бешенные деньги, но все равно жалко
[/qu
Сказали если приведу другого покупателя на свое авто, то вернут полностью. Но почемуто не могу найти желающих на свое место в очереди, а машинка уже через недельку приезжает...
ryazanec, А какой залог оставлял и сколько при этом обещают вернуть взад если просто отказаться забирать авто?
15 000 рублев в АЦ На Таганке, отдать обещают половину. Не бешенные деньги, но все равно жалко
[/qu
Сказали если приведу другого покупателя на свое авто, то вернут полностью. Но почемуто не могу найти желающих на свое место в очереди, а машинка уже через недельку приезжает...
Очередь на Classic...
ryazanec, Вот то что не можешь найти - действительно странно, столько жаждующих заполучить авто! Я бы и сам взял но мне нужна темно-синяя в комплектации SE МКПП, да и по договору она приходит до 27 октября. на словах чуть ли не в конце сентября.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Удерживают 10% от стоимости авто! Так что ен вернут ничего по договору."kiss_d" писал(а):Я внес 10 000 рублев. В договоре сказано, что если просто отказаться, то удержат 10%, т.е. вернут 9 000. Гуманно на мой взгляд. Салон "Аврора-Ниссан".
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Я в мажоре спрашивал, что будет если я передумаю. Сказали, что вернут все без проблем, типа желающих все равно дофига. В договоре однако были слова про 10%.
зы Да, заказывал в Мае. Может щас по другому.
зы Да, заказывал в Мае. Может щас по другому.
Очередь на Classic...
Блин 5 мин назад позвонили из Автомира, сказали что темно-синего такой комплектации (SE) не фига нету и не будет и это после 2-х месяцев ожидания! Перезаписался на черный, но он будет только в 20-х числах ноября
Мля что за беспредел! Получить бы до Нового года!

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Если кому интересно...
В Рязани есть РЕ+ АБС, ЕБД, Брэйк асист магнитола. Уже положили коврики, защиту брызгавики и парктронник воткнули. Синий. Стоит в свободной продаже. Цену ломят 481 000 деревянных.
В Рязани есть РЕ+ АБС, ЕБД, Брэйк асист магнитола. Уже положили коврики, защиту брызгавики и парктронник воткнули. Синий. Стоит в свободной продаже. Цену ломят 481 000 деревянных.
Очередь на Classic...
Цитирую. 6.2 При отказе Покупателя от выполнения обязательств, предусмотренныхв п. 1.1 договора, внесенные им денежные средства подлежат возвратув 10-дневный срок с удержанием 10% от внесенной суммы."SerP" писал(а):Удерживают 10% от стоимости авто! Так что ен вернут ничего по договору.
Т.е. вернут 9 000 руб.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
SerP, надо вопрос прояснять через НМР. Может быть, конечно, не подрассчитали спрос на комплектацию SE. В Корее, как раз такие комплектации в ходу.
Лично я устал ждать. Крайний срок - начало октября. Там уже поеду и куплю Тойоту Корову, они есть в почти свободной продаже. Либо, если подвернётся, англичанку в комфортной комплектации, хотя это и переплата...
Лично я устал ждать. Крайний срок - начало октября. Там уже поеду и куплю Тойоту Корову, они есть в почти свободной продаже. Либо, если подвернётся, англичанку в комфортной комплектации, хотя это и переплата...
Очередь на Classic...
Автомир, да и другие дилеры, скорее всего не при чём. Если только менеджеры, пользуясь ажиотажем, толкают машины перекупщикам, но это происходит без ведома управляющего звена.
Облажался именно Ниссан, который решил продать излишки Самсунгов, но не рассчитал спрос... При этом приоритетными остаются рынки Азии и Океании. И, несмотря на приличные очереди, количество поставляемых автомобилей увеличиваться НЕ БУДЕТ.
Т.е. колеблющимся в выборе автомобиля рекомендую обратить взор на более доступные бренды и модели.
К сожалению, Альмера Классик стала синонимом Форда Факуса, вот только при равной цене комплектация беднее...

Облажался именно Ниссан, который решил продать излишки Самсунгов, но не рассчитал спрос... При этом приоритетными остаются рынки Азии и Океании. И, несмотря на приличные очереди, количество поставляемых автомобилей увеличиваться НЕ БУДЕТ.
Т.е. колеблющимся в выборе автомобиля рекомендую обратить взор на более доступные бренды и модели.
К сожалению, Альмера Классик стала синонимом Форда Факуса, вот только при равной цене комплектация беднее...

Очередь на Classic...
Это из каких источников инфа?"Yuris" писал(а): количество поставляемых автомобилей увеличиваться НЕ БУДЕТ.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
В инете есть инфа что все резервные мощности ушли под "НОУТ" компакт-вены ща модны."Telek" писал(а):Это из каких источников инфа?"Yuris" писал(а): количество поставляемых автомобилей увеличиваться НЕ БУДЕТ.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
Yuris, Крайний срок начало октября - это уже через недельку. А на практике тоже тянут время?!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.