Диагностика авто!
- Artemiy
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Диагностика авто!
Доброго времени суток, захотел я сам провести диагностику авто, для сего необходимо иметь ноутбук, кабель и программу диагностирования! Кабло купить не проблема на митинском рынки или в интернете, ноутбук имеется, а вот с программой косяк выходит нигде не могу найти. Есть следущие виды программ: NISSAN Data Scan, DLL Reader, ScanTech и т.д. но все они в инете отсутствуют нахаляву, а очень хотелось бы иметь хотя бы одну из них в своём арсенале. И так вопрос, есть ли у кого какая либо из вышеперечисленных или какая иная программа?????? Кстати разные версии программ для разных годов выпуска альмер, мне бы очень надо для n16 2004 года.
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
Re: Диагностика авто!
ога. если бы все было так просто, то нафига автосервисы покупали бы диагностическое оборудование, ценник на которое начинается от 10-ки грина?
пробовал тут кто-то так сэкономить. ни хрена не вышло, забудь.
пробовал тут кто-то так сэкономить. ни хрена не вышло, забудь.
Ежили ты про Альмеру классик то должна быть Рено-Ниссановская прога. Наз она Consult 2 или последняя 3. Она скорее более реношная нежили нисановская (сужу по названию тк работаю с грузовиками Рено). Самое главное - адаптер он может равняться стоимости твоего ноутбука. Эт тебе не по USB влезть не даст, у нас вооще чрз COM тк програмировать еще дает возможность.Artemiy23 писал(а): Доброго времени суток, захотел я сам провести диагностику авто, для сего необходимо иметь ноутбук, кабель и программу диагностирования! Кабло купить не проблема на митинском рынки или в интернете, ноутбук имеется, а вот с программой косяк выходит нигде не могу найти. Есть следущие виды программ: NISSAN Data Scan, DLL Reader, ScanTech и т.д. но все они в инете отсутствуют нахаляву, а очень хотелось бы иметь хотя бы одну из них в своём арсенале. И так вопрос, есть ли у кого какая либо из вышеперечисленных или какая иная программа?????? Кстати разные версии программ для разных годов выпуска альмер, мне бы очень надо для n16 2004 года.
- Artemiy
- Новичок

- Контактная информация:
Мда, сплошной пессемизм, короче у друга фолькс пассат Б5, как раз качнул прогу для диагностики, купил кабло на митино и усе нормально работает!!!! Да функционал посравнению с сервисным у ентих прог послабее, но скинуть ошибки и обучить дроссельную заслонку без секундомера и танцев с бубном они умеют!!!! Про USB речь и не идет, я знаю что только через ком порт и с этим не проблема, у меня служебный комп как раз имеет ком портину. Алька у меня н16.
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!