Диагностика авто!

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Artemiy
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Диагностика авто!

Сообщение Artemiy »

Доброго времени суток, захотел я сам провести диагностику авто, для сего необходимо иметь ноутбук, кабель и программу диагностирования! Кабло купить не проблема на митинском рынки или в интернете, ноутбук имеется, а вот с программой косяк выходит нигде не могу найти. Есть следущие виды программ: NISSAN Data Scan, DLL Reader, ScanTech и т.д. но все они в инете отсутствуют нахаляву, а очень хотелось бы иметь хотя бы одну из них в своём арсенале. И так вопрос, есть ли у кого какая либо из вышеперечисленных или какая иная программа?????? Кстати разные версии программ для разных годов выпуска альмер, мне бы очень надо для n16 2004 года.
   Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Диагностика авто!

Сообщение Dimon »

ога. если бы все было так просто, то нафига автосервисы покупали бы диагностическое оборудование, ценник на которое начинается от 10-ки грина?
пробовал тут кто-то так сэкономить. ни хрена не вышло, забудь.
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

Artemiy23 писал(а): Доброго времени суток, захотел я сам провести диагностику авто, для сего необходимо иметь ноутбук, кабель и программу диагностирования! Кабло купить не проблема на митинском рынки или в интернете, ноутбук имеется, а вот с программой косяк выходит нигде не могу найти. Есть следущие виды программ: NISSAN Data Scan, DLL Reader, ScanTech и т.д. но все они в инете отсутствуют нахаляву, а очень хотелось бы иметь хотя бы одну из них в своём арсенале. И так вопрос, есть ли у кого какая либо из вышеперечисленных или какая иная программа?????? Кстати разные версии программ для разных годов выпуска альмер, мне бы очень надо для n16 2004 года.
Ежили ты про Альмеру классик то должна быть Рено-Ниссановская прога. Наз она Consult 2  или последняя 3. Она скорее более реношная нежили нисановская (сужу по названию тк работаю с грузовиками Рено). Самое главное - адаптер он может равняться стоимости твоего ноутбука. Эт тебе не по USB влезть не даст, у нас вооще чрз COM тк програмировать еще дает возможность.
Artemiy
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Artemiy »

Мда, сплошной пессемизм, короче у друга фолькс пассат Б5, как раз качнул прогу для диагностики, купил кабло на митино и усе нормально работает!!!! Да функционал посравнению с сервисным у ентих прог послабее, но скинуть ошибки и обучить дроссельную заслонку без секундомера и танцев с бубном они умеют!!!! Про USB речь и не идет, я знаю что только через ком порт и с этим не проблема, у меня служебный комп как раз имеет ком портину. Алька у меня н16.
   Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!

Ответить