Очередь на Classic...
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Ну.. у Фрдов, судя по очередям еще хуже
про Тойот не знаю.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Yuris, Только обломно быть в этом поле буратиннОМ ))) Обломно и обидно, аж злость берет. 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Мне кажется, что причина очередей в самом понятии "дилерства" в России. Убежден, что машина, заказанная мной 28 августа и ожидаемая мной в декабре, уже давно собрана и находится на складе производителя. Если дилер не продает определенного количества авто определенной модели несколько отчетных периодов подряд - он может это дилерство потерять. Поэтому видимо и заказы на заре продаж Классика делались минимальные. А сейчас просто тупо не хватает пропускной способности таможни или автовозов, ведь такая ситуация не только с Классиком и не только с Ниссаном.
Все это конечно мое субъективное мнение.
Все это конечно мое субъективное мнение.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
kiss_d, ты заказал 28 августа и придет только в декабре??? Это что за машина, что за комплектация и цвет? 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
kiss_d, да собственно "дилерам" и представительствам компаний нет смысла парится, и удовлетворять спрос. Вспомните (от возраста зависит) период распада СССР. Тогда народ в экстазе расхватывал гнилую колбасу и пиво с осадком (теперь, к сожалению, живое пиво в бутылках не продаётся, только разновидности газированных напитков с содержанием алкоголя)! Сейчас никто в магазинах не "давится" и "блата" иметь не надо, чтобы купить дефицит.
Когда-то пипл "наестся" и автомобилями, вот тогда дилерам придется изловчиться, дабы не вылететь в трубу. А пока люди "хавают" отношение будет хамским, таковы законы рынка.
Очень жаль, что ждать насыщения надо пресловутые года два...
:zomb:
Когда-то пипл "наестся" и автомобилями, вот тогда дилерам придется изловчиться, дабы не вылететь в трубу. А пока люди "хавают" отношение будет хамским, таковы законы рынка.
Очень жаль, что ждать насыщения надо пресловутые года два...
:zomb:
Очередь на Classic...
Yuris Времена распада СССР помню очень хорошо, особенно табачную тему. Но мне кажется, что это не тот случай. Появление модели авто, чуть ли не единственной в данном ценовом диапазоне, вызывает повышенный спрос по-любому. И задача производителя - этот спрос удовлетворить. И задача диллера, который вешает перетяжку на весь Невский пр. - обеспечить данную рекламу товарным наполнением.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
Я тоже так думаю. Потому что вопрос с гнилой колбасой в начале 90-х это результат внутренней политики. А тут все-таки немного другая ситуация, но по-видимому смысл от этого не поменялся - упущение маркетологов и деятелей из Ниссан. Очень жаль. Не смогли предугадать повышение цен на нефть. У руссского брата появилось дофига халявных баксов, а потратить некуда ))) вот они и очереди...."kiss_d" писал(а):Yuris Времена распада СССР помню очень хорошо, особенно табачную тему. Но мне кажется, что это не тот случай. Появление модели авто, чуть ли не единственной в данном ценовом диапазоне, вызывает повышенный спрос по-любому. И задача производителя - этот спрос удовлетворить. И задача диллера, который вешает перетяжку на весь Невский пр. - обеспечить данную рекламу товарным наполнением.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Отдам очередь на альмеру классик (комлектация SE автомат) в Росспан (Спб). Вероятная поставка октябрь 2006. email strugi@inbox.ru
Очередь на Classic...
tyup, Эхх были бы вы в москве... А каков цвет еще забыли указать - это важно почти для всех. И почему решили отказаться, если не секрет?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Я тоже жду свою ниссан альмеру.правда не классик.В договоре срок истекает 16 октября.Звоню менеджеру в Мэйджор,чтобы узнать о сроках поставки и результат:КОНЕЦ НОЯБРЯ.Я в шоке.Главное,что машина уже собрана,нужно только доставить.Написала в Ниссан мотор рус,жду ответа.
Очередь на Classic...
qwer, У меня таже фигня! Напиши что НМР ответит - интересна всетки. 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.