Замерзли омыватели фар
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Замерзли омыватели фар
Братцы,я понимаю вопрос банальный но как с этим бороться может кто чего подкинет. Незамерзайку не разбавляю. Заранее спасибо!
Будущий владелец
Re: Замерзли омыватели фар
в теплый бокс машинку ставь, оттаивай, сливай замерзающую незамерзайку и заливай новую.
- Bumer™
- Профи
Димон прав- замерзайка замерзайке рознь, хоть и написано -30, а некоторые виды замерзайки замерзают неразбавленные при -7
о у к с
Хорошо спасибо а как у вас с омывателем - всегда без проблем или каждый раз при заливе хреновой незамерзайки в теплый бокс ставите. Вчера вообще -1 градус был.
Будущий владелец
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Дело не в качестве омывайки. Учитывая, что погода постоянно скачет с плюса на минус и обратно - выдвижные направляющие постоянно находятся во влаге, которая летит на автомобиль с дороги. Соответственно промерзает не омывайка, а весь выдвижной механизм находится в ледяном замкЕ (даже при -1).
А вообще омывателем в минус лучше не пользоваться! Есть преценденты, связанные с поломкой омывателя при минусовой температуре. Так что не надо насиловать механизм, если он не собирается выезжать наружу в мороз.
А вообще омывателем в минус лучше не пользоваться! Есть преценденты, связанные с поломкой омывателя при минусовой температуре. Так что не надо насиловать механизм, если он не собирается выезжать наружу в мороз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Механизм выезжает без проблем,видимо замерзли форсунки. Да теперь наверное только в теплый бокс.А насчет пользования омывателем не зимой не могу вас понять. Потому как именно тогда фары и загрязняются больше всего.
Будущий владелец
У меня они тоже замерзли недавно, причем сразу после того как залил качественную незамезайку (несмотря на то, что я прокачал омыватель фар). Видно не расчитаны они на эксплустацию в таких условиях. Я ими не пользуюсь, а перед выездом протираю мягкой тряпочкой.
Кстати стеклоподьемниками тож лишний раз теперь не пользуюсь, как подхватил кучу царапин на стекле.
Кстати стеклоподьемниками тож лишний раз теперь не пользуюсь, как подхватил кучу царапин на стекле.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
у нас щас -21, какие нафиг омыватели и стеклоподъёмники?!?! печка и рециркуляция - вот наши друзья 

тряпкой не советую, даже мягкой, затрете стекло. щетка с губкой и пластиковая бутылка с водой рулят. только при включенном свете не мой.RoKot писал(а): перед выездом протираю мягкой тряпочкой.
Получается что такая удобная фигня и не работает! Очень жаль! :suicide:А на других тачках интересно мерзнет или нет?
Будущий владелец