Закажем ксенон?
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Закажем ксенон?
вот че откопал: установка неона и любых огней не соответствующих ГОСТ Р51709-2001 И ГОСТ 8769-75 запрещена,и карается это всё или большим штрафом, или лишением прав на один год.
"Сила света каждой из фар типов С (НС) и CR (HCR)в режиме “ближний свет”, измеренная в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должна быть не более 750 кд в направлении 34' вверх от положения левой части светотеневой границы и не менее 1600 кд в направлении 52' вниз от положения левой части светотеневой границы."
ЗЫ. забыл дописать, что к внедорожной технике это не относится. чем водители джипов и пользуются
"Сила света каждой из фар типов С (НС) и CR (HCR)в режиме “ближний свет”, измеренная в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должна быть не более 750 кд в направлении 34' вверх от положения левой части светотеневой границы и не менее 1600 кд в направлении 52' вниз от положения левой части светотеневой границы."
ЗЫ. забыл дописать, что к внедорожной технике это не относится. чем водители джипов и пользуются
Последний раз редактировалось DeSotta 26 дек 2007 18:57, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
-
- Активный участник
Если ставить в ближний, то все удовлетворяет (линзы вверх практически не светят - очень четкая светотеневая граница)
Так что ж в итоге, ксенон заказать возможно? Если да, то сообщите плиз координаты. СПС
-
- Активный участник
Ned писал(а): Так что ж в итоге, ксенон заказать возможно? Если да, то сообщите плиз координаты. СПС
Записываемся (сколько, какой, цвет, цоколь). Город-то какой? Питер?Special-K писал(а): Я создал тему в разделе Электрооборудование forum/index.php/topic,3194.0.html
я думаю если брать то надо 4300 свечение! Он белого цвета!
NISSAN Almera Classic с616ос 98
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
4300 - бело-желтыйAlex-DE писал(а): я думаю если брать то надо 4300 свечение! Он белого цвета!
5000 - белый
6000 - бело-голубой
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Ну думаю у каждого производителя свой цвет
Был у меня Союз-96 --6300 -- Чисто белый
Сейчас стоит Flash --6300 -- Почти синий
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это те производители, у которых руки кривые :tease: В основном китайцы.Alex-DE писал(а): Ну думаю у каждого производителя свой цвет
У них маркировка редко соответствует реальной температуре свечения.
А я привел оргинальные данные из технической литературы, которых придерживаются производители нормального ксенона.
4300К

5000К

6000К

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, давайте после нового года! А то я тоже хочу - а денежки ту-ту уже :blush2:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
-
- Активный участник
А я вот запланировал покупку на декабрь и уже жду - не дождусь )) Тем не менее, записывайтесь, пожалуйста - Теперь уж не раньше середины января будем брать. Кстати, по поводу APP прочитал пару нелестных отзывов (о том, что это левак, что гаснет при -15, а блоки один-в-один как Sho-me и I-mego и т.п.), так что себе буду брать Il Trade (про который ничего плохого не встречал, да и говорят, что поддельного Il Trade'а нет - ценник не тот
)

сколько ставил ксенон самые нормальные это
1место--BERUS
2место--СОЮЗ
1место--BERUS
2место--СОЮЗ
-
- Активный участник
Soyuz po otzyvam ne ochen' - experimental'ny xenon yakoby. Berus - m.b., glavnoe chtob ne levak. A original stoit polyube ne menshe 200$
Если еще кому надо, отпишите пожалуйста. Меня друзья попросили. присоединяйтесь)))