В 10 номере или 11 "За рулем" в отделе рекламы есть "Портативный АВТОНОМНЫЙ ультразвуковой излучатель" именно против крыс. Работает от кроны. Размером как радар-детектор, высылается наложным платежем через почту. Цена вопроса порядка 1тыр. Весной буду брать (зимой вродь на стоянке снег глыбокий и оне в основном по ракушкам шарятся). На ночь мона включать и класть на колесо под арку. Потому как печальный опыт погрызенных проводов был.(все свои машинки хранил возля дома) и хоть помойка далеко они как понимаю гужуются в соседних ракушках.lady_Boss писал(а): АААА!!!!! Крысы, мерзкие твари!!!!!!!!!!! Сожрали шланг от бачка омывателя до форсунок!!!! А напоследок на движок нагадили!!!! В сервис приехала - смотреть что с форсунками - а мне какашки на движке предъявляют!!!!
Серые хвостатые твари подкинули проблем
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Серые хвостатые твари подкинули проблем
- IGO
- Профи
asksmith, можешь дать координаты производителя этого излучателя? Сайт, телефон...
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Вот те магазинчег https://www.344.ru/index.php?id_art=5298IGO писал(а): asksmith, можешь дать координаты производителя этого излучателя? Сайт, телефон...
я помню мне на 21093 крысы перегрызли мало того, что ВВ провода, так еще и тормозные шланги! Хорошо, что подкатывался к перекрестку и заметил провал тормозной педали зранее.... лучшее средство борьбы, извините, кошачья моча) на защиту картера...