Насадка на выхлопную трубу.
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Насадка на выхлопную трубу.
За сим согласен! это нисколько меня не пугает тк все взрослые люди, только поясните ЗА ЧТО все эти строгости? укажите, пож-ста, где, когда и кого я хоть раз обидел?
извините, соклубники, за выяснение отношений. сам флуд неуважаю, но вот приходится...
извините, соклубники, за выяснение отношений. сам флуд неуважаю, но вот приходится...
I want it All!
надеюсь, что объяснила Вам все в личном сообщении.DeSotta писал(а): только поясните ЗА ЧТО все эти строгости? укажите, пож-ста, где, когда и кого я хоть раз обидел?
DeSotta спасибо за ссылку, хоть цены узнал на все эти приколы, от спойлера бы не отказался, хотя вряд ли он спасет от грязи на заднем стекле, но это уже другая тема, и она обсуждалась пардон
Поставил насадку купленную у дилера за бешеные бабки. Скоро машине 1,5 года, но насадка как новая. Дешево хорошо не будет
о как
Классик пока один и новых нет!
о как
Классик пока один и новых нет!
Последний раз редактировалось CHERN 24 янв 2008 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы думаем, что живем.
Уж лучше чем этот обрубок стоковый, но сама идея насадок не нравится. Это как увеличитель груди или как в прошлом веке мужыки мешочки с песком в трусы клали шоб больше казался девайс.
Неск дней назад, летит какое-то чудо по ленинградке....весьма сексуальной японской наружности, понтов, наклеек, обвеса вагон, а сзади 2 трубы, а парит только из левой!!...фальшивка
Неск дней назад, летит какое-то чудо по ленинградке....весьма сексуальной японской наружности, понтов, наклеек, обвеса вагон, а сзади 2 трубы, а парит только из левой!!...фальшивка
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
это всего лишь улучшение внешнего вида! зачем так строго? каждый решает для себя сам. по таким же критериям можно высмеять женскую косметику, накоторую убивается денег немеренно и все это искуственно! или к тонировке авто, к которой можно подойти с улыбкой - "не смотрите на меня! у меня свой мир! Вам не покажу!" Человеку нравится? чудно! окружающий мир не портит? замечательно! ходить окружающим не мешает? ваще шикарно!
I want it All!
- IGO
- Профи
Логично. По сути то же самое: галстук, бритьё, косметический ремонт и прочее.DeSotta писал(а): это всего лишь улучшение внешнего вида! зачем так строго? каждый решает для себя сам. по таким же критериям можно высмеять женскую косметику, накоторую убивается денег немеренно и все это искуственно! или к тонировке авто, к которой можно подойти с улыбкой - "не смотрите на меня! у меня свой мир! Вам не покажу!" Человеку нравится? чудно! окружающий мир не портит? замечательно! ходить окружающим не мешает? ваще шикарно!
Попытки по мере сил украсить себя и окружающий мир начались ещё в каменном веке.
Насадка - вещь абсолютно бесполезная и аэродинамически вредная, но о вкусах не спорят!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Я сильно заморачивался на тему насадки, т.к. банку ставить накладно и звук громкий :moil: И вот заморачивался я на своей Омеги!!! Облазил всякие форумы, в итогн результат такой: идеальня насадка, эта та которая навариваеться(не ставиться на хомт или болтик)!!!! Насадку купил в южном порту два года назад, отдал за нее 1000 руб. Поехал, наварили ровно и все ок!!! Недавно видел свою Омежку, все ок, меняли заднюю банку и насадку опять наварили, она не ржавеет!!! Из чего сделана неизвестно, но смотриться очень зачотно, наподобие хрома, и звука нет лишнего
Так что если есть желание, то ставь :pleasantry:
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Спойлер симпотичный! с со стоп сигналом!
А насадка-ненасадка... нахрен она вообще нужна? Только для любителей вешать лишний побрекушки на машину.
А насадка-ненасадка... нахрен она вообще нужна? Только для любителей вешать лишний побрекушки на машину.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А я вот хочу поставить, просто напросто не нравится внешний вид сзади - всё портит дурацкая выхлопуха, это факт и с этим не поспоришь! пусть хоть эстетичней будет, огромная не нужна, просто небольшая насадочка из нержавейки - будет самое то)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Это называется деревенским тюнингом!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
"хромъ" это деревенский, а тут это понятие ну совсем не уместо, тут по деревенски скорей выглядит она без насадки, как на старом москвиче.Андрей52 писал(а): Это называется деревенским тюнингом!
+ Зависит от самого вида тачки, серебрянный цвет, не родные диски , тонировка + к этому еще и маленькая приблуда, только придадут стиля.
Я ж не говорю про вваривание раздвоенной трубы с неоновой подсветкой ))) или про огроменную НАСАДИЩУ :on_the_quiet2: что кстати тут даже более уместно чем на ТАЗах

Последний раз редактировалось Predator1689 18 июл 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
KIA Spectra
KIA Spectra
Совершенно справедливо замечено. Мне вот созерцание тонюсенькой выхлопной трубы на фоне большой альмеровской попы не даёт эстетического удовлетворения. )Predator1689 писал(а): "хромъ" это деревенский, а тут это понятие ну совсем не уместо, тут по деревенски скорей выглядит она без насадки, как на старом москвиче.
+ Зависит от самого вида тачки, серебрянный цвет, не родные диски , тонировка + к этому еще и маленькая приблуда, только придадут стиля.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку, вот кстати недавно заезжал в магазинчик в Матвеевку, прост рядом живу, так там всё что было - разобрали , вот гады!Георгос писал(а): Совершенно справедливо замечено. Мне вот созерцание тонюсенькой выхлопной трубы на фоне большой альмеровской попы не даёт эстетического удовлетворения. )
KIA Spectra
KIA Spectra
Мммм... *делает вид, что понял, где это* =) У нас в Оренбурге в последние годы по части стайлинга попроще стало, но не всё найдёшь...Predator1689 писал(а): ...вот кстати недавно заезжал в магазинчик в Матвеевку...