Очередь на Classic...
- kiss_d
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Кстати, моя проданная Вектра уехала в Петрозаводск!!!
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
А Примера мне нравится приборной панелью - просто порш какой-то!
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
kiss_d, Ага! Да и кузов классный - прям футуристический несмотря на то что не такой уж и новый!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Но, опять же, у меня та же причина, что и у тебя. Посчитал все затраты и решил, что лучше без напряга взять Классик, чем с напрягами Примеру.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
kiss_d, Через пару лет, покатав на Класике, можно будет сделать объективные выводы и если будет желание купить машину след. класса, например туже Премьеру или еще что-нибудь (скорее всего появятся новые предложения и в этом и в более высоких классах).
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
На самом деле одним из главных факторов при выборе Классика была цена и не напряжный кредит.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Очередь на Classic...
VIKING, Ага есть такое, а мне еще + ко всему к этому понравился внешний вид (больше всего из всех авто С-класса)
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Полностью и безоговорочно согласен. Мне предлагали 2-ой Фокус за два месяца или Лачетти - даже не думал.
Очередь на Classic...
Согласен, Almera Classic в своём классе имеет самый лучший дизайн за свои деньги. На Примеру согласился только лишь потому, что через две недели будет, а не через два месяца как Альмера. На самом деле дизайн Примеры мне даже меньше нравится, чем дизайн Классика, но после долгих мучений и рассуждений (бортовой комп, климат, уровень безопасности самой машины, в разы превышающий Альмеровский, объём двигателя, да и сам класс престижности авто уже по умолчанию выше на две ступени от альмеры, а главный фактор - машину же не на год беру, за два года кредит погашу, а кататься планирую на ней от 3-х до 5-ти лет), хотя в кредит влез по самое небалуйся, что и пугает сейчас. Ну а потом, надеюсь, осознаю, что сделал правильный выбор... 

Очередь на Classic...
Gektor, Если бы я был уверен что выплачу кредит за 2 года на Премьеру - даже бы и думать не стал. Так что ты молодец, что решился! Машина лучше Классика, что тут спорить...
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Ну, кредит - то можно брать и на три года, а выплачивать с запасом по мере возможности. Легко можно трехлетний кредит погасить за два года без штрафных санкций со стороны банка.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Очередь на Classic...
Коллеги, я так понял, наша страша на грани банковского кризиса, все купили в кредит себе по Классегу.
Очередь на Classic...
Mercury, Правильно понял. Всех поздравляю с началом последнего рабочего дня на неделе.
Кредит потому как такую сумму из оборота выдергивать очень не желательно.
Кредит потому как такую сумму из оборота выдергивать очень не желательно.
Очередь на Classic...
VIKING, я Классег купил за кэш
.

Очередь на Classic...
А я буду в кредит брать. Процент гуманный, условия нормальные, семейный бюджет не страдает.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)