Используют уже. Встречал.lady_Boss писал(а): детектор радар-детекторов, которым у нас не пользуются,
Радар-детектор
- IGRIK
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Радар-детектор
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пусть используют - он официально не запрещен
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- IGO
- Профи
Есть уже предложения по запрету детекторов и ксенона по причине повышенной опасности.
Вот он - светный путь к безаварийному движению!
Вот он - светный путь к безаварийному движению!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
я бы джипам давно запретил ксенон ставить - ему хоть куда фары направь, всё-равно слепит!
все равно будут ставить в обход запретам - также как и с тонировкой машины: нельзя, а делают.Grek_ssau писал(а): я бы джипам давно запретил ксенон ставить - ему хоть куда фары направь, всё-равно слепит!
-
- Активный участник
Купил crunch 2110 как зарекомендовавшую себя модель. Жаль, вчера мало было гайцов. При подъезде к посту ДПС на пулковском радар-детектор орет как резанный.
А вот таой вопрос теперь возник: каждый раз доставать и прятать эту штуку неудобно, да и его "самотестирование" по 2 раза (1 - включил зажигание, 2 - завелся) напрягает. Хочу повесить его на габариты и присобачить рядом с плафоном освещения под потолок. Так вот, где врезаться в проводку?
А вот таой вопрос теперь возник: каждый раз доставать и прятать эту штуку неудобно, да и его "самотестирование" по 2 раза (1 - включил зажигание, 2 - завелся) напрягает. Хочу повесить его на габариты и присобачить рядом с плафоном освещения под потолок. Так вот, где врезаться в проводку?
зачем доставать-прятать? :dntknw: я к лобовому стеклу прилепила и есть мну счастие. Пока еще (ТТТ) никто не покусился.Special-K писал(а): каждый раз доставать и прятать эту штуку неудобно,
у меня тестируется один раз, когда включаю зажигание.да и его "самотестирование" по 2 раза (1 - включил зажигание, 2 - завелся) напрягает.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Прятать радар-детектор нет никакой надобности - в нашей стране его использование пока не запрещено. Заводом изготовителем рекомендовано устанавливать его на лобовое стекло, посредством кронштейна с присосками, чуть выше щеток стеклочистителя, дабы избежать его некорректной работы.Special-K писал(а): А вот таой вопрос теперь возник: каждый раз доставать и прятать эту штуку неудобно, да и его "самотестирование" по 2 раза (1 - включил зажигание, 2 - завелся) напрягает. Хочу повесить его на габариты и присобачить рядом с плафоном освещения под потолок. Так вот, где врезаться в проводку?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Kalinka писал(а):зачем доставать-прятать? :dntknw: я к лобовому стеклу прилепила и есть мну счастие. Пока еще (ТТТ) никто не покусился.Special-K писал(а): каждый раз доставать и прятать эту штуку неудобно,
Дело не в запрещено, а в том что много всяких пионеров, да наркоманов по дворам шастает.Vadim_M писал(а): Прятать радар-детектор нет никакой надобности - в нашей стране его использование пока не запрещено.
Советую убирать всеже. У сестры в прошлом году вытащили, разбив боковое стекло. Не столько жалко радар, сколько досталось салону - машина всю ночь стояла без стекла, а на улице дождь хлестал - весь салон залило.
У тестя моего, как и хочет Special-K, радар закреплен под потолком у лобового стекла - с улицы его совсем не видно.
Последний раз редактировалось CHERN 19 май 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
В таком случае он довольно таки просто снимается с кронштейна (присоски с кронштейном остаются на стекле) и выдергивается из гнезда прикуривателя - проблемы не вижу. :dntknw: :yes3:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А ты потом расскажи наркоманам, что то, что они видят в потемках через стекло - всего лишь кронштейн.Vadim_M писал(а): В таком случае он довольно таки просто снимается с кронштейна (присоски с кронштейном остаются на стекле) и выдергивается из гнезда прикуривателя - проблемы не вижу. :dntknw: :yes3:

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Активный участник
Я вообще-то задал вопрос про габариты. Убираете вы или нет - ваше дело)) Я прячу все (кронштейн конечно же остается) именно по причине воровства.
Я предполагаю, что куплю разъем прикуривателя с проводами, чтобы не ковырять ничего и чтобы предохранитель оставить. Надеюсь он влезет под обшивку потолка. Ответьте кто-нибудь, плиз )
Я предполагаю, что куплю разъем прикуривателя с проводами, чтобы не ковырять ничего и чтобы предохранитель оставить. Надеюсь он влезет под обшивку потолка. Ответьте кто-нибудь, плиз )
Special-K писал(а): Хочу повесить его на габариты и присобачить рядом с плафоном освещения под потолок. Так вот, где врезаться в проводку?
По поводу диска: смотри одну из серий "разрушители легенд (Mythbusters)" по дискавери, там все эти уловки проверены - ни одна не работаетGrenader писал(а): ну во первых спидометр врет на 5-10 км однозначно! езжу с GPS согласитесь скорость со спутника лучше чем со спидометра! значит больше стоит доверять спутнику...проверял на нескольких машинах.
и второе: вопрос? слышал диск CD музыкальный если повесить обратной стороной то отбивает сигнал радара! тобишь они не смогу выяснить твою скорость!
наконец третье: щас пираты более продвинулись и обновили программу IGO для GPS приемника и сделали прямо на карте радары...
- IGO
- Профи
Положительные отзывы по:
CRUNCH2130
CRUNCH2110
Ещё есть мнения?
Мне надо знать - что я хочу купить..
CRUNCH2130
CRUNCH2110
Ещё есть мнения?
Мне надо знать - что я хочу купить..

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Оба неплохие модели, но чисто эстетически мне нравится Crunch-214В - симпатичный дисплейчик вместо разноцветных лампочек, да и более новая модель. Верно служит мне уже более 1,5 лет, прост в использовании. 2100 рублей, потраченных на его приобретение окупились слихвой уже несколько раз! На дальние расстояния уже и не представляю как ездить без него!IGO писал(а): Положительные отзывы по:
CRUNCH2130
CRUNCH2110
Ещё есть мнения?
Мне надо знать - что я хочу купить..![]()