Обороты холостого хода
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Обороты холостого хода
Гена, наконец починился очень рад за тебя! А насчет денег не периживай, они окупятся приятным вождением авто!
Да я и не переживаю, я наоборот рад что так дёшево отделался. Ведь официалы предлагали датчик за 14 500 рублей. А окупится оно быстрее даже на бензе. Ведь начинается дачный сезон, вылезут на дороги подснежники, пробки и т. д. У меня машина кушала уже по 14-15 литровПавлик писал(а): Гена, наконец починился очень рад за тебя! А насчет денег не периживай, они окупятся приятным вождением авто!
У меня на Н15 1998 года 1.6АКПП ситуация с оборотами такая же, вибрации никакой нет. но зато бензин 95-й 14-15 литров на сотку. в один сервис заезжал - ничего не нашли. щас ищу нормальный сервис для полной диагностики
- IGO
- Профи
Хороший сервис всегда приятен.
gyurder писал(а): Ну а сейчас доволен до соплей. Ну оччень хорошо. Так что amoralus рекомендую заехать если у тебе нет проблем с датчиком ХаХа то заплатишь 760 рублей получишь помытую и исправную машину. Не ввиде рекламы. Понравилось работать с мастером Евдокимовым Андреем. Второй раз у него и второй раз не пытается развести на дополнительное бабло. Рекомендую.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
А какие должны быть обороты на холодной только что заведённой машине??? Сейчас начало июня и когда я её завожу в гараже, обороты где то 1200, когда прогреется около 700! Это мало или нормально???? 1.5, QG15DE, N16 после рестайлинга, 2004 года.
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
Это нормально. У меня начинается где-то с 1000 и, после прогрева, опускается до 600Artemiy писал(а): А какие должны быть обороты на холодной только что заведённой машине??? Сейчас начало июня и когда я её завожу в гараже, обороты где то 1200, когда прогреется около 700! Это мало или нормально???? 1.5, QG15DE, N16 после рестайлинга, 2004 года.
- IGO
- Профи
В моём гараже ворота на север, то есть если холодно машинке, то согреть нечему.gyurder писал(а):Это нормально. У меня начинается где-то с 1000 и, после прогрева, опускается до 600Artemiy писал(а): А какие должны быть обороты на холодной только что заведённой машине??? Сейчас начало июня и когда я её завожу в гараже, обороты где то 1200, когда прогреется около 700! Это мало или нормально???? 1.5, QG15DE, N16 после рестайлинга, 2004 года.
И поутру стандартно 1100-1200, почти как в марте
Последний раз редактировалось CHERN 03 июн 2008 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
блин а у меня на холодную аж 1500 крутит а потом падает на 6оо если свет врубить то поднимаеться до 800
От 600 до 800-это нормальные обороты для Альки N16.главное,чтоб они не плавали на прогретом двигателе.Он должен работать ровно.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда успокоили, после и во время прогревания двигатель работает ровно, как часы!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
у меня проблема, когда заводишь автомобиль обороты держит норм 1200, когда машина прогреется обороты около 600, в движении машина ведет себя нормально, но стоит только поставить на нейтральную скорость в движении, обороты начинают падать и машина глохнет, сначала было это не очень часто, но сейчас при каждой остановке машина глохнет!помогите!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
у меня так ДМРВ сдыхал... причём если включить вентилятор или ближний, то не глохнет