Re: almera n16: mp3 хочу
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ну разъем точно тот, который нужен под аудиолинк.
Магнитофон не сложно снимать?
И что собственно с МП3? Я так понял сам аудиолинк у вас уже есть. Подключился?
Магнитофон не сложно снимать?
И что собственно с МП3? Я так понял сам аудиолинк у вас уже есть. Подключился?
Almera N16-1,5l-3d-5кпп-2003
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Чтобы снять магнитофон надо:
1)потянуть(выдернуть) бардачек над магнитофоном(он легко снимается, не бойтесь прикладывать силу...);
2)выдергивается ничняя часть на которой располоден крючек(все тоже снимается отлично), она держится на пластиковых зажимах.
3) перед вами будет открыто 6 шурупов(2 сверху, 2 посередине и 2 снизу); если отвернуть верхнии и нижнии, то можно спокойно добраться до задней части мафона; также, но при дальнейшей разборке, можно менять подсветку "температуры и режимов обдува".
Что касается линка, он есть, но установлен на другой машине
( при первом же удобном случае попробую перекинуть и примерить на свою!
1)потянуть(выдернуть) бардачек над магнитофоном(он легко снимается, не бойтесь прикладывать силу...);
2)выдергивается ничняя часть на которой располоден крючек(все тоже снимается отлично), она держится на пластиковых зажимах.
3) перед вами будет открыто 6 шурупов(2 сверху, 2 посередине и 2 снизу); если отвернуть верхнии и нижнии, то можно спокойно добраться до задней части мафона; также, но при дальнейшей разборке, можно менять подсветку "температуры и режимов обдува".
Что касается линка, он есть, но установлен на другой машине

Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
может кому пригодится:
https://audiolink.webasyst.net/shop/category/nissan/
https://audiolink.webasyst.net/shop/category/nissan/
I want it All!
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
вот тут еще есть и цена пониже...
а про ссылку выше по описанию все тоже самое что и предидущие версии только написано, что год 2008 :scratch_one-s_head:
а про ссылку выше по описанию все тоже самое что и предидущие версии только написано, что год 2008 :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 28 фев 2008 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
2 AlexPilot :
первое сообщение, а КАКОЕ!!!! :thank_you:
Большое спасибо за фотоотчет!!!
+1 в карму!
думаю многоим пригодится!
Так 8 Гиговая флешка пошла нормально???
первое сообщение, а КАКОЕ!!!! :thank_you:
Большое спасибо за фотоотчет!!!

думаю многоим пригодится!
Так 8 Гиговая флешка пошла нормально???
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 11 апр 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Однозначный зачот!!!!
надо фотоотчёт в отдельную тему преобразовать!!
- AlexPilot
- Новичок
- Контактная информация:
KoSoi GlaZ
Да, 8-гиговая флешка вполне замечательно играет. Причем, как я уже сказал, в прошлой версии девайса была поддержка 6 папок, теперь ГУ видит уже девять. Приятное дополнение, учитывая, что при емкости 4...8 гигов запихивать такое количество музыки всего в 6 папок создает весьма серьезные неудобства при прослушивании - названия файлов ведь не выводятся.
Что еще... теперь при смене трека происходит fade-out/fade-in, что просто приятно на слух. Перемотки внутри трека так и не появилось. Напруга на USB-порту есть даже если зажигание выключено - можно оставить на зарядку mp3-плейер или телефон (если не боитесь).
Девайс очень достойный.
Да, 8-гиговая флешка вполне замечательно играет. Причем, как я уже сказал, в прошлой версии девайса была поддержка 6 папок, теперь ГУ видит уже девять. Приятное дополнение, учитывая, что при емкости 4...8 гигов запихивать такое количество музыки всего в 6 папок создает весьма серьезные неудобства при прослушивании - названия файлов ведь не выводятся.
Что еще... теперь при смене трека происходит fade-out/fade-in, что просто приятно на слух. Перемотки внутри трека так и не появилось. Напруга на USB-порту есть даже если зажигание выключено - можно оставить на зарядку mp3-плейер или телефон (если не боитесь).
Девайс очень достойный.
Не знаю достойный ли девайс, может мне просто не повезло. Недавно поставил этот самый NEW Audio Link USB MP3 Player(2008)NISSAN. Играть-то он играет, но вот переключение на него.... После включения зажигания переключаюсь на него с радио двойным нажатием SRC. Так во первых переключается не всегда, т.е. переключение идет только между радио и штатным CD, а когда переключается, то происходит это однократно - если с девайса переключился на другой источник, то обратно на него сможешь перейти только после выключения-включения зажигания.... Это не есть гуд 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
как узнал? сам пользовался? или прочитал?AlexPilot писал(а): ... в прошлой версии девайса была поддержка 6 папок, теперь ГУ видит уже девять....
опиши пож-ста организацию файлов в поддиректории(ях). сколько вложений поддерживает?
выложи пож-ста фото законченной работы общим планом.
I want it All!
- AlexPilot
- Новичок
- Контактная информация:
Wayne, просто надо мотор глушить при включенном девайсе, тогде он отлично определяется сразу.
DeSotta, читал отчет других (Anatoly82 писал, что его ГУ видит 6 папок).
В моем случае получилось так: 9 папок с именами CD01, CD02...CD09. Внутри каждой лежит до 99 файлов mp3 или wma, битрейт до 320 кбит/сек. Общего фото не делал, представьте себе карман под штатным ГУ, в центре которого находится морда девайса, утопленная примерно на 1 см вглубь кармана. Потом, это не принципиально - девайс можно было засадить и в малый, и в большой бардачок, или еще куда.
DeSotta, читал отчет других (Anatoly82 писал, что его ГУ видит 6 папок).
В моем случае получилось так: 9 папок с именами CD01, CD02...CD09. Внутри каждой лежит до 99 файлов mp3 или wma, битрейт до 320 кбит/сек. Общего фото не делал, представьте себе карман под штатным ГУ, в центре которого находится морда девайса, утопленная примерно на 1 см вглубь кармана. Потом, это не принципиально - девайс можно было засадить и в малый, и в большой бардачок, или еще куда.
Последний раз редактировалось AlexPilot 18 апр 2008 00:51, всего редактировалось 1 раз.
AlexPilot Эмммм.... Чего-то я там вообще не заприметил кнопки вкл/выкл, потому не очень понимаю о чем вы. Определяться то он по большей части определяется, но добивает то что нельзя во время поездки с него переключиться на радио а потом назад.
DeSotta Да, вложений никаких он не поддерживает. Папки надо называть строго CD01, 02 и тп, а уж файлы внутри этих папок он тупо сортирует по алфавиту. У меня тоже ловит 9 папок. А поставил я его на место выдернутой пепельницы - точнехонько подошел ;D
DeSotta Да, вложений никаких он не поддерживает. Папки надо называть строго CD01, 02 и тп, а уж файлы внутри этих папок он тупо сортирует по алфавиту. У меня тоже ловит 9 папок. А поставил я его на место выдернутой пепельницы - точнехонько подошел ;D
- AlexPilot
- Новичок
- Контактная информация:
Wayne
Ну, во-первых, выключатель на цепь BAT девайса можно поставить:) Я просто протестил, и уловил закономерность: если мотор глушить когда девайс играет, то при следующем включении он также работает.
Во-вторых, у меня он без проблем позволяет выбирать другие источники, как то CD или тюнер - потом запросто заводится с того же места...
При монтаже ACC и BAT не перепутаны? Не запараллелены?
Ну, во-первых, выключатель на цепь BAT девайса можно поставить:) Я просто протестил, и уловил закономерность: если мотор глушить когда девайс играет, то при следующем включении он также работает.
Во-вторых, у меня он без проблем позволяет выбирать другие источники, как то CD или тюнер - потом запросто заводится с того же места...
При монтаже ACC и BAT не перепутаны? Не запараллелены?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
мда...для меня не айс. я музыку сортирую так, что до 5-6 вложений получается. обратно сливать в общую кучу замучаюсь просто.Wayne писал(а): DeSotta Да, вложений никаких он не поддерживает. Папки надо называть строго CD01, 02 и тп, а уж файлы внутри этих папок он тупо сортирует по алфавиту. У меня тоже ловит 9 папок. А поставил я его на место выдернутой пепельницы - точнехонько подошел ;D
спасибо за разъяснения
I want it All!
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
да менять надо штатную магнитолу на нормальную. внешний вид не сильно пострадает, зато качество звука вырастет на порядок, а то и на несколько порядков. даже неискушенный слушатель заметит. и акустику штатную в топку - советское трехпрограмное радио звучит лучше, чем штатная музыка в альмере. а все эти блоки сравнимы с подтяжкой лица 80 летнему старику: выглядит получше (в данном случае современных функций добавилось), но от старости все равно это не избавит...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)