На дружестввенном мне форуме Mitsubishi Galant Клуб вступила в делопроизводство вторая стадия заказа ксенона Il Trade. В данный момент уже набрано более 15 комплектов--это означает, что расчет будет вестись по оптовым ценам!!!
Что предлагаю Я:
питерцам желающим преобрести комплектик другой, отписываться здесь(кол-во, размер цоколя, желаемую температу), я все данные буду перености в форум Галантов. По окончанию формирования списка, будет сбор денюжек(т.к. продавец работает только с предоплатой) и в течении недели транспорная компания доставит товар в Питер--соотвественно будет организована его выдача.
По ценам:
в первый этап конечная цена за компелект была 2030 руб. (2000 руб. за сам комплект+30 руб. за перевозку)
в данный момент цены на сайте продавца упали на 200 руб. т.е. 1800 за комплект!!!
Какой будет она сейчас точно сказать не могу, но раз на сайте 1800 , то конечная я думаю будет 1830 руб.
Так что желающим --автивнее решайте и не тяните...никто не занет когда будет еще одна закупка!!!
ЗЫ:хочу сразу предупредить я НЕ преследую никаких коммерческих целей и выгод!ни рубля из Ваших денег мне не достанется!!! Просто хочу ПОМОЧЬ одноклубникам))) :thank_you: