Краш-тест пройден!

Ответить

HotJune
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Краш-тест пройден!

Сообщение HotJune »

Эх, алмерка моя, алмерка. Слушайте. У нас одна из самых лучших и крепких машин. Я Вас всех поздравляю и теперь завидую Вам. Вот моя история. 3 мая в 1:30 ночи, чтобы избежать наезда на пьяного пешехода и в итоге потеряв управление, произошел сначала наезд на бордюр и далее в фонарный столб. Столб на списание. При наезде на бордюр оторвало переднее правое колесо, после чего сработали 3 из 4-х подушек, не сработала только боковая пассажирская. Удар об столб не помню. После столкновения со столбом, меня развернуло еще на 360 градусов и остановился я посередине проезжей части. Слава богу, что машин не было на дороге и никто больше не пострадал. Я и мой пассажир отделались только ссадинами ну еще + то, что я отбил грудь, которая до сих пор болит. Машина подлежит списанию. Сейчас оформляется по КАСКО. Вот жду теперь, когда всё это закончиться и буду выбирать себе нового ЖЕЛЕЗНОГО коня. Жаль, что больше не выпускаются N16, это была замечательная машина, которая спасла две жизни. Всем удачи на дорогах. Будьте предельно осторожны! Вот здесь можете посмотреть фотоотчет! https://photofile.ru/users/hotjune/115088067/
Nissan Almera N16, ХБ, 1,8 автомат, 2004 г.в.

Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Краш-тест пройден!

Сообщение Vadim_M »

Не хило влетел, сочувствую!  :( Расшифруй подпись под аватаркой. А после покупки авто в чем стал ходить?  ;D
HotJune
Новичок
Новичок

Сообщение HotJune »

Vadim_M писал(а): Не хило влетел, сочувствую!  :( Расшифруй подпись под аватаркой. А после покупки авто в чем стал ходить?  ;D
Ну ходить стал не в таких нарядах :)
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

HotJune писал(а):
Vadim_M писал(а): Не хило влетел, сочувствую!  :( Расшифруй подпись под аватаркой. А после покупки авто в чем стал ходить?  ;D
Ну ходить стал не в таких нарядах :)
Ну что ж, желаю тебе столько деНАжков, чтобы и на новую машину хватило, и чтобы на еще лучшие наряды  хватило!  :rofl: :P
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

В тему:
Всем привет от Thunder'a. Он тоже недавно откраштестил свой Классик. Удар был не сильный - подушки не раскрылись (с его слов), но бампер, фары, капот, крыло, лонжероны - все сложилось, как бумажное. Экспертиза показала, что у машины повело раму - как следствие авто было списанно в утиль. Thunder'у была выплаченна страховка по КАСКО и теперь он Астравод-Опелевод  ;D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

У меня лет 8-9 назад был практически аналогичный случай: пытался объехать пьяного (причем сильно) пешехода, влетел в дерево, потом меня развернуло моей стороной в столб... Машина естественно на списание (правда тогда у меня был ВАЗ 2109).

PS: в машине нас было трое, все отделались в основном испугом и небольшими царапинами...
Последний раз редактировалось Ilja 13 май 2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Старший прапорщик - спасатель.
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Сочувствую. Уродцы пъяные по улицам ходют, ещё и по телефону трындят. В похожей ситуации мне в тойоту въехал один на волге. У Тойоты тормоза были покруче. Тоже машину после косметического ремонта пришлось продавать подешевке, так как страховка в то время не была распространена.

PS  если так нравилась альмерка то и купи Б/У тогоже года + сделай  нормальную проверку на хорошем официальном сервисе.
HotJune
Новичок
Новичок

Сообщение HotJune »

Я подумываю на счет новенькой машины, но пока не решил какую брать. Новая дорого, а б/у не всегда можно хорошую купить. Думай голова - думай.  ;D
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

Сожалею о потере альмерки! Желаю купить машину такую же надежную и верную!
Nissan Almera Classic PE+ AT

Ответить