краш тест пройден2!

Yaroslav
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

краш тест пройден2!

Сообщение Yaroslav »

Изображение
Изображение
Изображение
Позднее все распишу по подробнее. а то после 2 часов ожидания ДПС и 5 часов в ГИБДД нет никаких сил......
А вот любимую машинку жалко :cray: :cray: :cray:
Последний раз редактировалось Yaroslav 20 июн 2008 04:47, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение

Dimon
Гуру
Гуру

Re: краш тест пройден2!

Сообщение Dimon »

сочувствую, Слав. судя по расстановке, чел на ПасЦате как-то на встречной оказался? решил повернуть налево не глядя?
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

А странно... пассату досталось нехило, а алька еще жива :) легко отделался... там знак висит кстати - че не сфоткал-то ?
Последний раз редактировалось bigsun 20 июн 2008 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ярослав, сочувствую!!!
По предварительным данным кто виноват?
И.О. героя Советского Союза
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

блин почему интересно я фотки не вижу. Прими мои соболезнования. Я когда свою слегка стукнул, то меня даже с работы отпустили, потому что работать я не мог, все мысли тока о машине были и о предстоящем ремонте. Сочувствую.
Изображение
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Всем большое спасибо. Конечно на Пассате виноват. там 2 Т-перекрестка с очень не большим смещением друг относительно друга. так на предыдущем перекрестке его как помеху справа не пропустила AUDI А6. а поскольку на том перекрестке на котором произошла авария ей надо было налево, то она остановилась, что бы пропустить меня и вдруг из-за нее вылетает мне в лоб пассат. Я так и не понял, либо он хотел со злости ее объехать либо не вписался и не рассчитал что она затормозит. Но не суть. Результат не глаз такой. Скорости у обоих машин скорости не большие, да и тормозил я в пол. а скорость у меня была около50-60. как известно у альмерки под бампером ничего нет, по этому удар был достаточно мягкий. Подушки не открылись. Все пристегнуты, по этому кроме воспоминанийоб аварии последствий для людей нет. по машине итог такой:
Капот, бампер, крыло, фара левая, противотуманка, балка между телевизором и бампером, телевизор повело немного, форсунка омывателя фар, воздухозаборник перед левым  колесом и левая покрышка. Осталось понять что внутри.
У него хуже. у него потек радиатор, но и у меня он был совсем близко. чуть сильнее и уже все.....
Вот так вот. ГЛАВНОЕ, что рамки нашего клуба живы и почти не поцарапаны)))))))))
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Главное что она на ходу и все работает без сбоев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Мдя... Ярослав, сочувствую. Нехило влетел товарисч на пассате. И главное что обидно, восстановление твоей машины это теперь твоя беда. денег со страховки явно не хватит, + время займет очереди всякие и т. д. Я не пугаю, а просто обидно, что такие шустрые товарищи никак не учатся. Свою он конечно будет ремонтировать и т. д. Но тебе это дело зачем. Надо было ему ещё бы в пятак настучать свинье  :punish2: такой либо деньги с него сбить такие что бы на новую машину хватило.
Последний раз редактировалось CHERN 20 июн 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да блин вот обидно что этих дебилов трогать нельзя. Правда у меня друган, когда ему новую камри в бабан грузов согнул, вылез из нее кое как и до приезда ГАИ молотил водилу. Просто фарш из него сделал. На что Гаеры написали "Водитель грузовика МАЗ получил повреждения при аварии". Они тоже люди и все понимают. Они их разнимали :-). Так что я бы в такой ситуации просто налетел бы на него, урода. Ну и бабки конечно с него стрясти по полной :-) Таких дебилов надо лечить раз они сами не понимают что они не одни на дороге и что из-за их резкости страдают потом и другие ни в чем не повинные люди.
Изображение
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Я думаю денег хватит)) поскольку все будет оценено по ценам салона, а делать будут знакомые. Да и с выплатами я думаю проблем особых быть не должно. Мне страховщик сказал что мне выплатят по каско, а дальше страховые будут сами разбираться. да и разборки никто не отменял))) будем надеяться на лучшее)))
По результатам обязуюсь отчитаться и предоставить свою машинку в полном порядке)))
Последний раз редактировалось Yaroslav 20 июн 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

да, чтож темы то такие грустне пошли, то права забрали, то дтп то номер украли((( сочувствую, всеравно неприятно и обидно
Изображение
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

Сочувствую, ты не одинок.
Изображение

Правда я отделался легко, в смысле гёрла отделалась легко (бутылкой коньяка за моральный ущерб), это дама выруливала на парковке. Ей схарило ждать парковщика, решила сама и результат как втом анегдоте:"... девушка вы что по звуку паркуетесь?". Мне позвонили домой, говорят, что Вашу машину ударили. Представьте мое состояние (даже недели не прошло после покупки). Но ничего, отехала, пальцами придавил оттопыреный бампер защелки на место и стали, а вмятый угол сам на место стал, даже царапинки не осталось. Что значит фирма, а не Китай какой-нибудь, где бампер чуть тронешь, он и рассыпается.

У женщины тоже самое на Тиде.
Последний раз редактировалось monarch 28 июн 2008 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Yaroslav писал(а): Я думаю денег хватит)) поскольку все будет оценено по ценам салона, а делать будут знакомые. Да и с выплатами я думаю проблем особых быть не должно. Мне страховщик сказал что мне выплатят по каско, а дальше страховые будут сами разбираться. да и разборки никто не отменял))) будем надеяться на лучшее)))
По результатам обязуюсь отчитаться и предоставить свою машинку в полном порядке)))
Точно, это тебя клубные рамки спасли.  :yes3:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Именно так))) Всем быстро нацепить клубные рамки. Они спасают от тяжелых последствий))) наверное если бы была наклейка, то аварии не произошло бы :rofl:
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

УРРААААА!!!!!!!!!! наконец то мне сделали машинку. теперь совсем как новенькая. да и в выплаченные деньги уложились. так что хорошо что все хорошо кончается!!!!! :yahoo:

Ответить