Замена зеркального элемента на Almera N16
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Добрый день, народ поскажите кто-нибудь знает как снять зеркальный элемент на альмера H16???
-выворачиваешь зеркало электроприводом внутрь, чтобы внешний край торчал наружу
-отверткой (жало желательно обмотать) между внутренним краем зеркала и корпусом отжимаешь зеркало от машины
-при этом за выступающий внешний край стягиваешь его
-затем отсоединяешь разъем подогрева
PS усилия не прикладывать, можно поламать
-отверткой (жало желательно обмотать) между внутренним краем зеркала и корпусом отжимаешь зеркало от машины
-при этом за выступающий внешний край стягиваешь его
-затем отсоединяешь разъем подогрева
PS усилия не прикладывать, можно поламать
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Спасибо ___slavik___, сейчас пойду попробую!!!
Отпишись как прошло, мне это водители подсказали, если что уточню или в тык им дам 

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- Falschstart
- Специалист
Re: Замена зеркального элемента на Almera N16
Славик, а само зеркало не пробывал снимать?Мне тут чопер снес правое зеркало, хочу поменять сам целиком все зеркало. Как оно отсоединяется то?=)) кронштейн както задействован?
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- AutoLow
- Знаток
А сам зеркальный элемент он симметричен? левый и правый одинаковые?
Уже купил (1440 рубчиков
), в заказе отображалось как левый зеркальный элемент а заказывал правы, менеджер уверил, что это опечатка. Вчера прикладывал, вроде как нормально, подходит, и на левом зеркале с левой стороны есть пунктирная линяя, а на купленном нету, и на том (правом) которое уперли не было ничего. Практически на 100% уверен что купил правый элемент, но все таки хотелось уточнить. Смущает меня то, что надпись на зеркале (см. рис.) написана как для левого элемента... Есть у кого какие соображения на этот счет

Уже купил (1440 рубчиков

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Они одинаковые на сколько я знаю. Левое с правым.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Почти одинаковые они. У меня пунктир был только на левом, на правом не было. Это единственное отличие
- AutoLow
- Знаток
- AutoLow
- Знаток
Значит будем считать, что в целях взаимозаменяемостиSvaroG писал(а):Не знаю... на родном зеркале у меня 1 штука была

Всем спасибо за ответы!
-
- Новичок
зеркальные элементы РАЗНЫЕ. по крайней мере на моделях до 2002 года. снимается именно так, как указано выше, только зеркало выворачивать необязательно. корпус зеркала надо начинать снимать из салона. отсоединяешь накладку зеркала со стороны салона, там три или два винтика, их откручиваешь, отсоединяешь контакты и всЁ.
Аля - супер, но Лучше Прадо тачки нет))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
В чем разница?Евгенов_Руслан писал(а):зеркальные элементы РАЗНЫЕ
Если даже смотреть на зеркало - то если располовить его горизонтально - то будут 2 одинаковые части, то есть хотьк ак его переворачивай - будет одно и тоже.
2005 год - одинаковые были, по крайней мере внешне.Евгенов_Руслан писал(а):по крайней мере на моделях до 2002 года
PS Имеется ввиду сам зеркальный элемент, а не зеркало в сборе естественно
- AutoLow
- Знаток
Поставил зеркальце (элемент) все четко. Три дня полет нормальный:)
Ставил так: Одел провода обогрева, вставил в сначала сторону ближнюю к окну (ту где вставляются разъемы - левую) и потом придерживая левую стороны надавил на правый край. Зеркало встало.
Всем спасибо за инструкции и советы;)
Ставил так: Одел провода обогрева, вставил в сначала сторону ближнюю к окну (ту где вставляются разъемы - левую) и потом придерживая левую стороны надавил на правый край. Зеркало встало.
Всем спасибо за инструкции и советы;)
-
- Знаток
- Контактная информация:
ГЫ
вы определитесь о чем речь идет))
если размер зеркала то да одинаковые, а вот если "отражающая способность" если так можно вывразиться, то разные
у левого (водительского) за пунктирной линией более сильная сфера, правое тоже не идеально ровное, а слегка искривленное
кароче все что знал, все сказал))))

если размер зеркала то да одинаковые, а вот если "отражающая способность" если так можно вывразиться, то разные
у левого (водительского) за пунктирной линией более сильная сфера, правое тоже не идеально ровное, а слегка искривленное

кароче все что знал, все сказал))))