Шумоизоляция
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Митяй
- Активный участник
Re: Шумоизоляция
я пока только герленом начал он у меня на халявку а вообще 800р. стоит рулон 12м ширина 20см, пенофол 1200р.-30м кв.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
а какой материал надо использовать?
марка и маркировка интересует? спс:)
марка и маркировка интересует? спс:)
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- vesel4ak
- Профи
Привет всем. Я тут недавно. Вот уже давно хочу себе шумку сделать. Сколько нынче такой комплект стоит? И можно ли его прикупить у тебя. У меня седан. Я уже даже музыку прокачал немного, а вот до шумки руки не доходятThunder писал(а): Тогда Вам подойдет тот наборчик что я предлагал Илюхе (Chern) Обклеивать для этого придется только двери, багажное отделение и крышку багажника. Если останется заднюю полку. На выходе, двери очень приятно чмокают и закрываются без усилия. Крышка багажника и двери не резонирует, музыки больше остается в салоне, а не на улице. Зимой машина меньше промерзает...
Завтра постараюсь узнать стоимость комплекта... У вас седаны?

- Митяй
- Активный участник
На той неделе проклеил пол и щит моторного отсека. Не так уж и тише стало но звук с улицы намного глуше, что уже приятно!
Сначала снял седухи, ковёр и разобрал торпеду

на дне совершенно ничего не было только 4 кусочка какого-то непонятного материала, а вот на щите был войлок что-ли типа с пластиком сверху его отрывать не стал, проклеил прямо под ним сначала герленом (на фотке белого цвета) поверх него пенофолом (на фотке серебристый). В принципе это было самым сложным дальше проще

и вот что получилось

а вот так мне пришлось поездить пару дней

Думаю скоро дверками займусь и багажником ну и потолок придёться прихватить, вот тогда уж точно потише станет!!!
Из адресной строки размещения фотографии необходимо убирать надпись /smal/
Тогда фото будут нормального размера
[CHERN]
Сначала снял седухи, ковёр и разобрал торпеду

на дне совершенно ничего не было только 4 кусочка какого-то непонятного материала, а вот на щите был войлок что-ли типа с пластиком сверху его отрывать не стал, проклеил прямо под ним сначала герленом (на фотке белого цвета) поверх него пенофолом (на фотке серебристый). В принципе это было самым сложным дальше проще

и вот что получилось

а вот так мне пришлось поездить пару дней

Думаю скоро дверками займусь и багажником ну и потолок придёться прихватить, вот тогда уж точно потише станет!!!
Из адресной строки размещения фотографии необходимо убирать надпись /smal/
Тогда фото будут нормального размера
[CHERN]
Последний раз редактировалось CHERN 30 май 2008 18:34, всего редактировалось 1 раз.
ОЧ интересен результат))))))))))))
- Митяй
- Активный участник
я сейчас просто немного занят но как всё закончу обязательно напишу, но то что совсем тихо не будет это точно звук просто глуше становиться
-
- Специалист
- Контактная информация:
Итак свершилось. Товарищ отзвонился и сказал что завезли шумоизоляцию:
Значит так есть 3 типа:
1. Шумо-виброизоляция (представляет собой гудроносамоклеющуюся смесь с фольгированным слоем) цена чуть меньше 2 000 руб за рулон. Дополнительно выполняет функции сохранения тепла в автомашине благодаря битумной смеси и отражающей способности фольгированного слоя.
2. Акустическая изоляция (представляет собой клеющий состав с слоем волокна) цена порядка 2000руб за рулон
3. Антискрип представляет собой специальный паралоновый слой с самоклеющеюся поверхностью, нарезается по размеру в местах стыка\скрипа панелей. (упаковка-рулончик примерно 30Х60см) цена уточняется
Для проклейки основных зон нужен 1 рулон материала, для полной шумоизоляции 1.5-2 рулона (расход зависит от Вашего подхода к изоляции. Например можно использовать кусковой метод или отрезка по месту) рекомендую использовать оба вида материалов в двери и крышку багажника(если будет или стоит сабвуфер) материал №2 и №1 для днища\арок\капота\крыши и багажника (если будет или стоит сабвуфер).
Я помню что было много вопросах в личке, а так же заказы. Кому еще нужно пишите еще раз. Т.к. от количества заказанного материала меняется цена в меньшую сторону. Еще раз рекомендую перечитать данную тему(ветку) перед тем как задать мне вопросы, возможно в ней уже есть ответы
Значит так есть 3 типа:
1. Шумо-виброизоляция (представляет собой гудроносамоклеющуюся смесь с фольгированным слоем) цена чуть меньше 2 000 руб за рулон. Дополнительно выполняет функции сохранения тепла в автомашине благодаря битумной смеси и отражающей способности фольгированного слоя.
2. Акустическая изоляция (представляет собой клеющий состав с слоем волокна) цена порядка 2000руб за рулон
3. Антискрип представляет собой специальный паралоновый слой с самоклеющеюся поверхностью, нарезается по размеру в местах стыка\скрипа панелей. (упаковка-рулончик примерно 30Х60см) цена уточняется
Для проклейки основных зон нужен 1 рулон материала, для полной шумоизоляции 1.5-2 рулона (расход зависит от Вашего подхода к изоляции. Например можно использовать кусковой метод или отрезка по месту) рекомендую использовать оба вида материалов в двери и крышку багажника(если будет или стоит сабвуфер) материал №2 и №1 для днища\арок\капота\крыши и багажника (если будет или стоит сабвуфер).
Я помню что было много вопросах в личке, а так же заказы. Кому еще нужно пишите еще раз. Т.к. от количества заказанного материала меняется цена в меньшую сторону. Еще раз рекомендую перечитать данную тему(ветку) перед тем как задать мне вопросы, возможно в ней уже есть ответы

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Специалист
- Контактная информация:
продолжаем набор желающих...
- vesel4ak
- Профи
Я желаю. В конце месяца бы с удовольствием приобрел. Шумку на двери, багажник и заднюю полку, можно еще под капот. У меня Н16 седан 2004 года. Сикока по деньгам получится?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я не знаю сколько и чего вам достаточно, я не барыга в этой области ) про нормы расхода материала я написал выше, считайте там же.
Поставил Focal poliglass (перед+зад), саб Kicker, усел Art Sound 60.4 на перед и саб. В передних дверях слышно треск на небольшой громкости. Купил на радиорынке Митино 10мм самоклеющийся паралон, сказали что это виброизоляция. Будет ли достаточно?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я вот себе сделал дверку...пока только одну...но уже разницу почувствовал...))) и хлопает потише и цвук получше....осталось только колонки поменять...мож кто знает где можно купить проставки...или может сделать за благодарность...

Последний раз редактировалось MihaLbI4 05 авг 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Михалыч, молодец, надо бы тоже заняться, с другом собирались заказывать из Иваново материалы, получается ОЧЕНЬ дешево, а проставочные кольца советую сделать самому, лобзик, пила, да дрель, повозиться придётся всё таки не станок, но результат будет хороший)MihaLbI4 писал(а): Я вот себе сделал дверку...пока только одну...но уже разницу почувствовал...))) и хлопает потише и цвук получше....осталось только колонки поменять...мож кто знает где можно купить проставки...или может сделать за благодарность...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra