Врезаться не прийдется, потребление у ксенона меньше чем у галогенки, так что проводку можно использовать штатнуюPredator1689 писал(а): А не придётся ли при установке ксенона в ПТФ врезаться в проводку, а то как то не хочется, с ближним та всё понятно там штекерок от проводки ксенона вставляется в фишку с лампой и стандартной проводкой)
Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- monarch
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Имею ввиду как подсоединять провода к цоколю или (фишке) в ПТФ , на ближнем всё и так понятно , а вот в ПТФ иное подключениеmonarch писал(а): Врезаться не прийдется, потребление у ксенона меньше чем у галогенки, так что проводку можно использовать штатную

Последний раз редактировалось Predator1689 10 авг 2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
насколько помню ксеноновая лампа Н11 имеет точно такой же специальный разъем,как и штатная галогенка в птф,так что NO PROBLEM)))Predator1689 писал(а):Имею ввиду как подсоединять провода к цоколю или (фишке) в ПТФ , на ближнем всё и так понятно , а вот в ПТФ иное подключениеmonarch писал(а): Врезаться не прийдется, потребление у ксенона меньше чем у галогенки, так что проводку можно использовать штатную
Последний раз редактировалось Anonymous 11 авг 2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо большое, будем надеятся, а выглядит она вот так , многие видели

KIA Spectra
KIA Spectra
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Predator1689, звонил мастеру который ставил мне, он сказал, что нужно врезаться в старую (штатную) фишку, что бы избежать попадания влаги. Там внатуре разные разьемы, хотя размер цоколя такой же. И там на разъеме резиновый уплотнитель. Только, когда будеш врезаться, сохрани "+" "-".
Удачи.
Удачи.
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
не знаю у кого как,у меня в птф инсталирован ксенон Sho-me,там лампа Н11 имеет точно такой же разъем как и галогенка,поэтому у меня подключение свелось к тому,чтоб просто вставить фишку в лампу,без каких-либо заморочекmonarch писал(а): Predator1689, звонил мастеру который ставил мне, он сказал, что нужно врезаться в старую (штатную) фишку, что бы избежать попадания влаги. Там внатуре разные разьемы, хотя размер цоколя такой же. И там на разъеме резиновый уплотнитель. Только, когда будеш врезаться, сохрани "+" "-".
Удачи.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо, сегодня вечером\ завтра если возьму ксенон , буду ставить, посмотрим что к чему!
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня тоже при установке ксенона в ПТФ не чего не обрезали и ни куда не врезались...Подключили в штатные разьемы...
- vesel4ak
- Профи
Да по логике вещей все должно подходить без лишних вмешательств. Ведь производители ксенона тоже учитывают удобство установки, т.к. если владелец авто сможет установить его сам, то шанс того что он его купит увеличивается в разы. Я вот тоже долго думал покупать или нет, а когда понял что он своими руками ставиться за 20 минут купил сразу не раздумывая. Так что там все должно подходить как и на ближнем. Вот тока я столкнулся с 1 проблемой. Когда подключаешься к штатной фишке пучек проводов под крышкой увеличивается. В следствии чего крышка закрывается еле-еле. 1 раз даже выбило корректор, пришлось ставить его обратно. Посоветовали вытащить наружу фишку и хорошо ее заизолировать. Кто нить сталкивался с подобным. На сервисе сказали что там просто мало места для такого кол-ва проводов. Но на сколько я помню там не хватит штатной проводки, что бы вытащить фишку наружу. Кто что может прокоментировать?
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
штатная фишка +- под крышкой в фаре-все нормуль,провода от блока через отверстие в крышкеvesel4ak писал(а): Да по логике вещей все должно подходить без лишних вмешательств. Ведь производители ксенона тоже учитывают удобство установки, т.к. если владелец авто сможет установить его сам, то шанс того что он его купит увеличивается в разы. Я вот тоже долго думал покупать или нет, а когда понял что он своими руками ставиться за 20 минут купил сразу не раздумывая. Так что там все должно подходить как и на ближнем. Вот тока я столкнулся с 1 проблемой. Когда подключаешься к штатной фишке пучек проводов под крышкой увеличивается. В следствии чего крышка закрывается еле-еле. 1 раз даже выбило корректор, пришлось ставить его обратно. Посоветовали вытащить наружу фишку и хорошо ее заизолировать. Кто нить сталкивался с подобным. На сервисе сказали что там просто мало места для такого кол-ва проводов. Но на сколько я помню там не хватит штатной проводки, что бы вытащить фишку наружу. Кто что может прокоментировать?
- vesel4ak
- Профи
Ну да так и есть. У меня на старых фарах все ок было. Потом по отзывной компании поменяли фари и на сервисе просто оставили старые крышки с дырками, все поставили. Я сел, уехал. На следующий день захотел фары пониже опустить. Щелкнул корректор, что то щелкнуло в фаре и все корректор кончился
Одна фара в небо светила, другая нормально. Поехал на сервис, зато теперь знаю где находиться блок корректора и как его поставить на место в подобное ситуации.

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Взял ксенон ILtrade (на Consul внимания не обращайте тоже самое) гарантия 2 года, по 2300 договорился за комплект H7 и H11 , дыры в крышках сделал, завтра буду ставить + заодно подкрашу царапинки, после сегодняшнего въезда мне в жопу... А диодов жалко не было 4х ламповых, взял обычные, но рассеивают вроде ничего, попробую еще заматовить, русские МАЯК , по 30 руб штука ;D фотка прилагается)

Последний раз редактировалось Predator1689 13 авг 2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Знаток
- Контактная информация:
))) Какие то цветастые...))) Веселенькие такие...А диодики енти "Г"... без обид...
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Ну МБ, даже без матирования светят неплохо, тока что левую лампу с блоком закрепил и проверил, как и ожидалось 6000К холодный белый со слегка голубоватым оттенком , очень слабымMihaLbI4 писал(а): ))) Какие то цветастые...))) Веселенькие такие...А диодики енти "Г"... без обид...
KIA Spectra
KIA Spectra