:cray: Как надоели люди с третьего ряда поворачивающие направо. Ехал сегодня утром по ул. Сергия Радонежского прямо по второй полосе в сторону ул Николоямской. ну и как водится спешащая девушка 1986 года рождения на Форд Фокусе с третьего ряда на желтый свет вылетела, как черт с табакерки и ...еле успел притормозить, по касательной прошлась по левому бамперу. В общем у меня разбит левый поворотник, сломаны крепления в левой фаре, небольшая царапина на бампере. А у неё почти ничего,

легкая царапина на правой стороне заднего бампера. Сначала слегка быковала ничего не знаю, удар сзади и т. д. Приехал Гаец, то же наехал, почему проехал 5 метров с место проишествия вперед и т. д. В общем давление с двух сторон, но после описания мной ситуации + прямого вопроса Гаишнику, о его опыте аварий

, 5 метров отьехать это преступление?, согласился что бывает, потом он провел плотную беседу с девушкой и т. д. В общем у меня теперь на руках выписка с протокола, спасибо Димону, напомнил :thank_you:, и постановление, по делу об административном правонарушении, где девушка признала себя виновной, заплатила 100 рублей штрафа и уехала в неизсестном направлении.
Вроде бы и прав, вроде и не виноват, и наверное получу какие-то деньги, но осадок неприятный остался.
Собственно пару вопросов. Как лучше ремонтироваться и сколько мне могут ориентировочно заплатить в страховой по её Осаго, страховая, Стандарт резерв. по повреждениям записали: передний бампер с молдингом, передняя левая фара с указателем поворота, скрытые повреждения.
Так вот под скрытые повреждения можно ли записать замену рулевой рейка, которая, потекла после столкновения? Если да, то как это сделать? :scratch_one-s_head: Памажите, кто знаит :cray:
Да, и ещё, лучше взять деньгами, или ремонтироваться по направлению её страховой?