Сигнализации
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сигнализации
Посоветуйте какую лучше поставить сигналку на альмеру с иммобилайзером в ключе. Хочу с брилком, но все ли подходят
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Сигнализации
А зачем на Альмеру сигнализация? Машина считается неугоняемой. Врезаться в электросистему?
Любая сигнализация вскрывается за несколько секунд. И совершенно не поможет от угона, если только спутниковая.
Лучше эти деньги потратить на стрховку КАСКО в хорошей страховой компании, например Ингосстрах или Ренессанс.
Любая сигнализация вскрывается за несколько секунд. И совершенно не поможет от угона, если только спутниковая.
Лучше эти деньги потратить на стрховку КАСКО в хорошей страховой компании, например Ингосстрах или Ренессанс.
Сигнализации
Полностью согласен, все сигнализации это просто "открывашки", поэтому не стоит заморачиваться, а лучше сделать автокаско.А зачем на Альмеру сигнализация? Машина считается неугоняемой. Врезаться в электросистему?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Сигнализации
Есть одно но... не всякая страховая согласится выдать автокаску без сигналки, у меня в полите написанно "выплачивается 50% страховой суммы в случае отсутствия сигнализации" вот...
Сигнализации
Ингосстрах, Ренессанс, Уралсиб, РОСНО, РЕСО, AIG без сигнализации 100%, да некоторые другие.
Я застрахован в швейцарской страховой компании ZURICH, не нужно никакой сигнализации
Я застрахован в швейцарской страховой компании ZURICH, не нужно никакой сигнализации
Сигнализации
Я живу не в москве и машины у нас угоняют не так часто, чтобы платить за страховку 36 тыс. Лучше поставить сигналку с пейджером, чтобы хотябы выйти, если тюкнут.Но какую.Остановился на Шер-хане, не знаю 5 или 6
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Сигнализации
я поставил сигнализацию в салоне припокупке,сигналка ЦЕНТУРИОН с пейджером.Я машину страхую полностью,поэтому жалею потраченные зря деньги.Штатный имобилайзер ничем не хуже всех сигналок.захотят угнать угонят.Я считаю,ничего ненадо ставить.тем более есле страхуешь.
Сигнализации
Я не согласен, а как насчет автозапуска зимой, дист. открывания багажника, да и ваще очень удобно когда двусторонняя связь со своим авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"BRIG" писал(а):Полностью согласен, все сигнализации это просто "открывашки", поэтому не стоит заморачиваться, а лучше сделать автокаско.А зачем на Альмеру сигнализация? Машина считается неугоняемой. Врезаться в электросистему?
Сигнализации
Если поставить автозапуск,то отключается имобилайзер.И многие страховые компании не страхуют авто с автозапуском.автозапуск-это удобно,но риск угона возростает.
Сигнализации
можно поставить предпусковой пргрев (вебасту) тогда и заводится в мороз легко и штатный иммо не обходится.
Сигнализации
Я себе поставил Пантеру 3300 с двухсторонкой. Понятно, что при желании угонят по-любому, но от пионеров помогает. Подключать мульки вроде автозапуска и проч. не стал.
Сигнализации
На самом деле сигналку надо, прав Dimon хотяб от пионеров спасает. 

мы их душили, душили 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Сигнализации
Ага картина: выходишь к машине, а они " Э мАлАдЭц дАрАгой, ты Ыщо и клУчи принЭс!!! :zomb:"polinariy" писал(а):Я живу не в москве и машины у нас угоняют не так часто, чтобы платить за страховку 36 тыс. Лучше поставить сигналку с пейджером, чтобы хотябы выйти, если тюкнут.Но какую.Остановился на Шер-хане, не знаю 5 или 6
Сигналку ставь какая больше нравится(лучше с hi-jack и антиграббером), ну а захотят утащить хоть цепью обмотай, не поможет.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Сигнализации
Выходить надо с ружом, а не с ключами.Ага картина: выходишь к машине, а они " Э мАлАдЭц дАрАгой, ты Ыщо и клУчи принЭс!!!