Фотоотчёт. Покраска суппортов.
- Bear
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Фотоотчёт. Покраска суппортов.
А я бы серебрянкой красил, скорее всего так и сделаю близжайшее время, пока холода не начались! Красный цвет... как то по "стрит-ракерскому" помойму! А серебристый - очень освежит вид колёс.
Мне пришла в голову мысль, но ушла не застав меня... (с)
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Ну тут на вкус и цвет, хоть в золото как на субарках =)Bear писал(а): А я бы серебрянкой красил, скорее всего так и сделаю близжайшее время, пока холода не начались! Красный цвет... как то по "стрит-ракерскому" помойму! А серебристый - очень освежит вид колёс.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Я вот сегодня в серебристый покрасил. Жаль фотика нет. Как появится, сразу выложу
У меня покрашены только суппорта. А колодки и диски я не стал красить. Ибо Извращенство ИМХО
- vesel4ak
- Профи
то что закрасились диски - побочный эффект, т.к. их никто не оклеивал. В итоге покрасились то тока суппорта.
судя по "технологии" окраски, диски окрашивались намеренно
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Да , мы и их тоже красили , на них же ржавень.... вчера протёр передние, от пыли от колодок, сейчас блестят как новые)zhenulya писал(а): судя по "технологии" окраски, диски окрашивались намеренно
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
...никогда мне не нравился такой перифирийный тюнинг, но в данном случае, почему-то, как освежает вд машинке мне понравилось.
Наверное, потому, что амбиций ракерских у наших машинок нет... чисто для красоты).
Наверное, потому, что амбиций ракерских у наших машинок нет... чисто для красоты).

- RDS
- Новичок
- Контактная информация:
я свои покрасил в синий....и обычной краской из балончика...
\"Кто хоть раз был вторым-всегда стермится быть первым\"
- Евгенов Руслан
- Активный участник
я свои тоже термостойкой серебрянкой покрасил. и суппорта и колодки и диски. освежил машинку. смотрится симпатично и возни на.. часа 2 :yes2:
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- }{0TT@БЬ)Ч
- Новичок
в задумке покрасить в цвет кузова, думаю не плохо будет смотреца, насчет малярного скотча эт правильно лучше все заклеить, так надежнне буит. до almera был отечественный конструктор (газ 3110), на ней красил задние барабаны красным, так что опыт можно сказать небольшой имеица.
-
- Знаток
- Контактная информация:
ГыГы....в покраске барабанов нет ни чего сложного...))) я тоже красил на тазике)))...а вот суппорта по сложнее...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Когда барабаны, то снял колесо и все что видишь, то и красишь...))) А с супортами повозится придется...разобрать(что бы колодки не покрасить...)... я хочу покрасить диск в черный матовый, а супорт в красный глянец...
- vesel4ak
- Профи
А если не разбирать а просто молярным скотчем залепить, а потом протормозиться пару раз нормально, и лишняя краска сама собой улетучиться? Я вот думаю тут в другом топике обсуждали покраску центральной консоли и скинули ссылку на интересный сайт с хром и хамелион красками, вот думаю купить такой и ей же диски покрасить (кстати у меня сзади барабаны
) Интересно прикольно они хромированными смотреться будут