propowednik писал(а): Короче я так понял что всё нормально и нечего париться!!! Но всётаки помоему такого быть недолжно...

propowednik писал(а): Короче я так понял что всё нормально и нечего париться!!! Но всётаки помоему такого быть недолжно...
Не обижайся, я без зла! :friends:propowednik писал(а):Не издевайтесь!!!
800 об/мин допустимо с механикой, если машина оборудована евросветом.Grek_ssau писал(а): а вот к MihaLbI4 у меня вопрос: коробка механика или автомат? если механика то нормальные обороты где-то 600-700, но никак не 800... может именно по-этому у тебя обороты и не поднимаются, потому что изначально завышены...
Механика....вот только не знаю на сколько нормальные обороты 600-700??? Я как то залиил х... бензин, и они такими были...машина треслась как припадашная...Кстати они у меня с нуля такие (800)...Grek_ssau писал(а): а вот к MihaLbI4 у меня вопрос: коробка механика или автомат? если механика то нормальные обороты где-то 600-700, но никак не 800... может именно по-этому у тебя обороты и не поднимаются, потому что изначально завышены...
У меня тоже механика и обороты в точности как у тебя. До этого ездила девушка не машине, за 3 года 30 т. км пробега. Я думаю она ничего не успела сломать. Поэтому я считаю что такие обороты норма.MihaLbI4 писал(а): Возможно и так...