Назар, читай выше "ацетону не поддается". А жидкость для снятия лака - тот же ацетон.Specnaz писал(а): Жидкость для снятия лака рулит...правда от жены потом попадает ;D
Удаление шильдиков
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Удаление шильдиков
Был бы ацетон было проще а здесь супер-пупер жидкость без ацетона...зы-зы
"There are no virgins, life is fucking everyone"
А мне в сервисе все снимали. Как Вы, не снимая обшивки выцарапывали клей из-под уплотнителя..?GUU писал(а):Я обшивку не снимал, просто тонким ножом на глубину примерно 5 мм залез под резинку и снял видимый слой клея...RoKot писал(а): У нас это стоит около 1000. И обшивку снимали, т.к. пленка из под нее никак не выходила, я это сам видел. И клей проще отдирать было в нижней части стекла.
Но, РАЗУМНЕЕ, весь клей снимать целиком, даже ценой лишнего снятия панелей, иначе в один прекрасный очень солнечный день, стекло перестанет опускаться.
https://www.aga-automag.ru/component/pa ... temid,142/Amelie писал(а): А чем можно оттереть клей от наклейки страховой на лобовом стекле?? ....
Вот этим средством отчистил с лобового клей от страховой наклейки, остатки двухстороннего скотча с торпеды. Единственное но, там содержится то ли ксилол, то ли толуол, и то и другое достаточно ядовито и растворяет практически всё подряд, смело можно брызгать на стекло и эмаль, а с остальным лучше поэкспериментировать.
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
На трех машинах удалял следы от наклейки лезвием(можно ножиком даже) все ок!А чем можно оттереть клей от наклейки страховой на лобовом стекле?? Ацетону не поддается
Шкрябать его-тоже весь не отшкрябаешь(( А то очень некрасиво(((
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 08 окт 2008 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Согласен, пахнет ацетоном, но надпись гласит об обратном!Kalinka писал(а):Назар, читай выше "ацетону не поддается". А жидкость для снятия лака - тот же ацетон.Specnaz писал(а): Жидкость для снятия лака рулит...правда от жены потом попадает ;D
+1KoSoi GlaZ писал(а):На трех машинах удалял следы от наклейки лезвием(можно ножиком даже) все ок!А чем можно оттереть клей от наклейки страховой на лобовом стекле?? Ацетону не поддается
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
А вот страховые талончики лепить на стекло - это не дело. Им место в урне.Amelie писал(а): А чем можно оттереть клей от наклейки страховой на лобовом стекле?? Ацетону не поддается :dntknw:
ЗЫ: в поиске была, ничего не нашла![]()
Значит хлористый метилен, дихлорэтан и прочее галогенсодержащие смоют легко.Specnaz писал(а): Жидкость для снятия лака рулит...правда от жены потом попадает ;D
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
:swoon: c вами химиком станешь... :new_russian:IGO писал(а): Значит хлористый метилен, дихлорэтан и прочее галогенсодержащие смоют легко.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
При всей своей простоте, обычная жидкость для чистки экранов мониторов смывает большинство клеесодержащих составов. Как-то раз пришлось сдирать противокражную метку, а затем и смывать остатки клея после нее с дорогостоящей вещи. Думал не ототру. Помогла такая жидкость.
++11!IGO писал(а):А вот страховые талончики лепить на стекло - это не дело. Им место в урне.Amelie писал(а): А чем можно оттереть клей от наклейки страховой на лобовом стекле?? Ацетону не поддается :dntknw:
ЗЫ: в поиске была, ничего не нашла![]()
И.О. героя Советского Союза
Дык то ж до меня еще прилепили.. Энное кол-во лет назад. Потом, видимо, пытались аккуратненько за уголок потянуть и отклеить-не вышло. Теперь эта хрень с ободранным уголком болтается, некрасиво.IGO писал(а): А вот страховые талончики лепить на стекло - это не дело. Им место в урне.
В выходные буду пытаться оттереть))
-
- Знаток
- Контактная информация:
Радуйтесь!!! Их отменили...потумо что их и так ни кто не клеил)))IGO писал(а): А вот страховые талончики лепить на стекло - это не дело. Им место в урне.
- Destruction
- Новичок
Наклейки от страховки(да и всякие ругие на стеклах) очень хорошо отдирать с помощью скребка для плит со стеклокерамическим покрытием. Ни царапин ни гемора, 3-5 минут и усе))
Теперь счастлвый Almera'вод!
-
- Модератор
- Контактная информация:
клей от наклеек удалял оч простым способом.захватил пару друзей вечерком на стоянку,посидели пивка в машине попили,все стекла запотели и весь клей снялса оч легко пальцем)))))
у меня была девяточа так я с нее тонировку лезвием стерал,пленку снутри мочил горячей водой а потом лезвием тер,получилось хорошо и стекло без царапин!!!!!