где и когда лучше покупать новый альмера классик

Общение клубников Санкт-Петербурга
Ответить

versus
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

где и когда лучше покупать новый альмера классик

Сообщение versus »

приветствую всех.
вот решился обновить свой автопарк и остановил свой выбор на Nissan Almera Classic.
Так вот.... хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по поводу того где покупать новый Ниссан. Да и в какие месяцы это лучше делать(слышал в январе-феврале часто скидки приличные в автосолонах).

DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: где и когда лучше покупать новый альмера классик

Сообщение DeSotta »

Езжай в корею, там они лучше тех что привозят сюда!
I want it All!
versus
Новичок
Новичок

Сообщение versus »

поясни...  сдешние так плохи?
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

versus писал(а): Так вот.... хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по поводу того где покупать новый Ниссан. Да и в какие месяцы это лучше делать(слышал в январе-феврале часто скидки приличные в автосолонах).
Я за компанию СТК. Наш СТК-Центр идет филиалом от Питерского. За 10 лет работы нареканий от знакомых, которые приобрели там свои машинки не слышал, да и я покупал свою Алмерку, делал уже 2 ТО и будет третий (тьфу-тьфу), пока не жалею. А про время покупки сказать ничего не могу, вроде как никаких акций на Ниссан в ближайшее время не предвидется.
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Советую АДР. По СТК много нареканий. Несоблюдение сроков, царапины на авто и прочее.
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

versus писал(а): поясни...  сдешние так плохи?
Имеется ввиду, что машины для корейского рынка богаче оснащены - кожаный салон, вставки под дерево, люк, складывающиеся зеркала и прочие приятные мульки.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
stavrs
Новичок
Новичок

Сообщение stavrs »

Конечно АДР!!!
versus
Новичок
Новичок

Сообщение versus »

спасибо
ещё вот интересно...
в связи с этим кризисом выбрал себе простейшую конфигурацию-Nissan Almera Classic (PE -----), но съездив в один из салонов, мне сказали, что такой комплектации у них нет и не будет.
существует ли подобная комплектация у нас в салонах или она есть только на бумажке? и сколько времени ждать автомобиль после покупки?
stavrs
Новичок
Новичок

Сообщение stavrs »

Весной в АДР Nissan Almera Classic (PE -----) были в наличии, сейчас не знаю, но думаю найти можно.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Лучше брать максималку - доказано временем. Кто брал низшие комплектации потом жалеют.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Vadim_M писал(а): Лучше брать максималку - доказано временем. Кто брал низшие комплектации потом жалеют.
Не скажи! я никак не в восторге от Luxury и ее панели N-Form. открыто завидую дем у кого Comfort.
я планирую свою след.покупку так сделать. сначала изучить все возможные модификации. потом купить какую-нить, к примеру, среднюю, а от максималной комплектации. установить оборудование как ДОП.
Вчера, к примеру, было время и сравнил LancerX комплектации S15 и S83 на вариаторе 1.8.
за 25 тыр предлагается климат вместо кондея. мне не нужен ибо климатом пользуюсь в 5% случаев.но возможен.
датчик дождя и датчик света. имхо не заметить капли на ветровом стекле перед носом и наступление сумерек, имея обыкновение включать все люстры, трудно. > не нужен. надувные шторки безопасности. проверять не хочется, но мне не надо.
I want it All!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

DeSotta писал(а): Не скажи! я никак не в восторге от  и ее панели N-Form. открыто завидую дем у кого Comfort.
DeSotta, здесь-то речь идет о покупке Классика, а в его комплектациях Luxury нет. Самая топовая комплектация там "SE". Все остальные отличаются от нее отсутствием каких либо опций. Человек выбрал самую простую комплектность, там нет ничего из того, что делает нашу автолюбительскую жизнь более комфортной. Поэтому, мое мнение, что только лишь за кузов Алмера Классик таких денег платить не стоит.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

ну ты ведь и сам знаешь, что SE - далеко не топовая, а максимальная она только для европы. и то это еще нужно выяснить. Моя мысль была такой, что у каждого ездока - свое понятие о комфорте. и ему после тест-драйва стоит определиться с этим списком. ибо есть нек-е вещи, за которые должен заплатить, но пользоваться не будешь или используешь пару раз.
I want it All!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

DeSotta писал(а): ну ты ведь и сам знаешь, что SE - далеко не топовая, а максимальная она только для европы. и то это еще нужно выяснить. Моя мысль была такой, что у каждого ездока - свое понятие о комфорте. и ему после тест-драйва стоит определиться с этим списком. ибо есть нек-е вещи, за которые должен заплатить, но пользоваться не будешь или используешь пару раз.
Тут с тобой полностью согласен.

Ответить