Что нужно делать после замены аккумулятора?
- alex97
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Что нужно делать после замены аккумулятора?
Еще оффициалы сказали, что повышенные обороты могут быть из-за неполного заряда аккамуляторной батареи. При снижении оборотов двигателя падает напряжение в сети и для устранения этого бортовой копмьтер повышает обороты двигателя. Думаю что это вполне реально, т.к. индикатор зарядки на моем аккамуляторе вместо положенного зеленого цвета светится черным. Хотя я его заряжал 2-ое суток. Ну, х.з :dntknw:
не знаю я чем это повышает расход топлива обороты на ХХ. на 0,001 литра в час что ли?Bumer писал(а):Затрудненным включением передач+повышенным расходом топливаandreykul писал(а): У меня аккум сдох. Раньше на ХХ было 650 оборотов, теперь 800. Я думал что из за холодов. Получается что из за сбоя??? Чем грозит повышенные обороты?
- IGO
- Профи
Проверь аккум нагрузочной вилкойalex97 писал(а): Еще оффициалы сказали, что повышенные обороты могут быть из-за неполного заряда аккамуляторной батареи. При снижении оборотов двигателя падает напряжение в сети и для устранения этого бортовой копмьтер повышает обороты двигателя. Думаю что это вполне реально, т.к. индикатор зарядки на моем аккамуляторе вместо положенного зеленого цвета светится черным. Хотя я его заряжал 2-ое суток. Ну, х.з :dntknw:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал