Здорово! Ты рассказывала про это интересное местечко. Счастливо вам там, как ты выразилась, оторваться! :good: Ну и фото за тобой! А я в этом году, похоже, буду "дежурить" по трем квартирам - мама и сестра будут на выезде, так что вся живность (наши меньшие братья) будет на моем попечении... :( Тоже буду экономить! :jester:Kalinka писал(а): Мы с семьей едем отдохнуть с 29 декабря по 3 января в Гелиопарк (Вербилки), заказывали путевки в сентябре, сейчас уже мест нет. Планируем оторваться по-полной, лично я настраиваюсь на СПА-отдых, здоровье поправлять))) а сынишка будет на хасках кататься.
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- Vadim_M
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
фотографии выложу обязательно))) Вообще отдых недешевый (уже были там), но он того стоит! поэтому жду-не дождусь Нового года :tender:Vadim_M писал(а): Здорово! Ты рассказывала про это интересное местечко. Счастливо вам там, как ты выразилась, оторваться! :good: Ну и фото за тобой!
Люди добрые, посоветуйте, что любимому мужчине подарить? ну и себе, не менее любимой, у Деда Мороза попросить? :scratch_one-s_head:
- IGO
- Профи
Тебе бриллианты, ему Лексус или Ролекс. Приятно, но банально.Kalinka писал(а):Люди добрые, посоветуйте, что любимому мужчине подарить? ну и себе, не менее любимой, у Деда Мороза попросить? :scratch_one-s_head:Vadim_M писал(а):
Тогда ему бриллианты, а тебе - Лексус! Приятно и необычно!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Пиривет всем! не могу сказать что утро доброе.
утром подошел к машинке, под щеткой конвертик. обычный белый без опознавательных знаков. открыл. внутри типа письмо, но распечатано на лазерном принтере с содержанием примерно таким:
"Владелице с малышом.
нет оправдания тому что случилось 01.12.2008. я сама в шоке и тепрь буду лечить невроз....бла,бла, бла. Анатасия Захаровна"
что бы это могло значить? как думаете? в машине стоит детское кресло, но она тонированна и его не видно. да машина оформлена на жену, но на ней езжу только я! хз! :dntknw:
утром подошел к машинке, под щеткой конвертик. обычный белый без опознавательных знаков. открыл. внутри типа письмо, но распечатано на лазерном принтере с содержанием примерно таким:
"Владелице с малышом.
нет оправдания тому что случилось 01.12.2008. я сама в шоке и тепрь буду лечить невроз....бла,бла, бла. Анатасия Захаровна"
что бы это могло значить? как думаете? в машине стоит детское кресло, но она тонированна и его не видно. да машина оформлена на жену, но на ней езжу только я! хз! :dntknw:
I want it All!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Привет друзья я ссвами морально но времени нет поболтать,ремонт буть он неладен,простите машинку свою продал,теперь на ней Леха передвигается! От себя рад вам всем передать огромный привет.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю, что это очередной развод на деньги! :dntknw: Держи "ушки востро"!DeSotta писал(а): что бы это могло значить? как думаете? в машине стоит детское кресло, но она тонированна и его не видно. да машина оформлена на жену, но на ней езжу только я! хз! :dntknw:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Лорчик откуда такая Аваторка тыже унас скромная!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
че та я упоминания о деньгах не прочитал. осталось одно недоумение после.Vadim_M писал(а):Думаю, что это очередной развод на деньги! :dntknw: Держи "ушки востро"!DeSotta писал(а): что бы это могло значить? как думаете? в машине стоит детское кресло, но она тонированна и его не видно. да машина оформлена на жену, но на ней езжу только я! хз! :dntknw:
I want it All!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Вполне возможно, что это была прелюдия, а само действо еще впереди. Как говорил Винни-Пух - это "жжжжжжж" не с проста! :yes3:DeSotta писал(а): че та я упоминания о деньгах не прочитал. осталось одно недоумение после.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
тоже есть такие мысли. главное что от угона застраховал
I want it All!
Сереж, ты поставил видеонаблюдение?DeSotta писал(а): тоже есть такие мысли. главное что от угона застраховал
И.О. героя Советского Союза
- PanyMarina
- Новичок
Пашуля! привет, как дела? что-то ты совсем скрываешься.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Не Лех. денег на это видимо не будет. зп порезали в этом месяце жестокоGUU писал(а):Сереж, ты поставил видеонаблюдение?DeSotta писал(а): тоже есть такие мысли. главное что от угона застраховал
I want it All!
+11111111111111111111111! Как я вас понимаю!!! :cray: :shout:DeSotta писал(а):Не Лех. денег на это видимо не будет. зп порезали в этом месяце жестокоGUU писал(а): Сереж, ты поставил видеонаблюдение?

И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
+1
Все там будем... :scratch_one-s_head:
Все там будем... :scratch_one-s_head:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал