Очередь на Classic...

Все то, что не относится к другим темам

SerP
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение SerP »

Yuris, Ну сереневый цвет - оригинально, но мне лично черный больше нравится и все тут.
to all, Сеня поехал домой и первый раз за полгод азабыл тел. Прихожу - 5 пропущенных вызовов. И как вы думаете кто звонил? Диллер (Автомир), по договору срок истекает через недельку. Хотя недели три назад менагер звонил и сказал что не раньше конца ноября приедет. Так вот я и думаю терь - либо УРА - тачка всетки пришла, Либо хотели сказать, что терь не в конце ноября, а в конце декабря :hammer: Заинтриговал? Завтра позвоню - узнаю.
Yuris, Да я думаю, что если продинамят меня в Автомире то тоже сделаю обиженную мордочку и заберу свой залог. Между прочим 1700 у.е. в залог им оставил, ка кприличный чел )))
--------------
18/10/06: Ну вот я и позвонил сегодня в Автомир по поводу пропущенного мной вчера звонка. Пришла тачка черная SE и даже в договор уложились (напомню договор до 27 окт 06), Автомир на данном этапе несколько реабилитировал себя. Так что Юрис, не отчаиваемся!
Almera Classic SE МКПП
черн.

Telek
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Telek »

"Telek" писал(а):Сегодня, через обратную связь на сайте Мейджера задал вопрос о несоблюдении сроков поставки по договорам.
Прошли сутки, на вопрос ответ не пришел. Оставил жалобу в Представительстве.
Telek
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Telek »

Отзвонились из Представительства, объяснили, что все беда и задержки поставок из-за таможни(типа в Финляндии на таможне пробка из-за нерасторопности наших таможенников и сокращения пропускной способности таможни).

ЗЫ. Насколько я помню, примерно месяц назад, наша таможня информировала на эту тему, что они не виноваты и все работает в штатном режиме, и окуда взялись пробки куй знают.
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение stranniks »

Telek, Classic идет не только через HANKO (Финляндия), но и через Польшу, у меня таможня в ГТД польская.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Telek
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Telek »

Я уже слышал, что и через Польшу везут... И задал это вопрос в Представительству... Сказали что ваш - завис в Финляндии... может для отмазки.
Vitek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

очередь на classic

Сообщение Vitek »

Всем привет,принимайте в свою компанию.сегодня стал обладателем Альки.Машину заказал 23 августа,по договору 100 дней,пришла 15 октября.Быстро однако. :-D
Telek
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Telek »

Эх... не трави душу...
Позравляю!!! :-D
Vitek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Vitek »

Машина то пришла,а птс еще нет,обещают на этой недели.Брал в Мажоре,стоянка вся в Альках.
Telek
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Telek »

А у них там все время стоянка в Альках... тока динамят. У меня наоборот получается, по договору 70 дней, а машина приплывет минимум через 100.

ЗЫ. Какой Цвет/комплектация заказывал?
Vitek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Vitek »

бежевая,РЕ+,ручка.
magenta
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение magenta »

Telek, stranniks, моя машина неделю пылилась в финляндии сначало мне об этом сообщил салон ,я сделал запрос в НиссМоторРус , они сообщили тоже самое.из салона сообщили что выехала через 2 -3 дня будет.получаю-в птс страна ввоза польша,так был занят оформлением ,что не поинтересовался почему так ,а то вопросов небыло.
Vitek, у меня тоже бежев,РЕ+,ручка. поинтересуйся в салоне почему склад финляндия,а страна ввоза польша.
Vitek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Vitek »

В птс тоже стоит польша,буду забирать узнаю,от манагеров слышал(краем уха),обещают партию в декабре.
TARAn
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение TARAn »

витек поздравляю от всей души! только обидно блин я в мэджоре заказал 21 августа и ни слуха ни духа. расскажи пожалуйста как тебе это удалось.
Almera Classic PE+ MT Black
TARAn
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение TARAn »

и какого хрена у меня в договоре 180 дней
Almera Classic PE+ MT Black
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение SerP »

TARAn, 180 дней да еще и рабочих поди - это ж 8 месяцев почти! Видимо спрос на Классики возрастает и возрастает!
Almera Classic SE МКПП
черн.

Ответить