Ставил сам, фоток к сожалению нет, ибо был ограничен по времени установки. Открыл коробку, прочитал инструкцию, в ней схема разметки бампера. Разметил по ней бампер для сверления, только после этого обнаружил что будущие отверстия аккурат попадают в металлический усилитель бампера. Пришлось поднимать разметку чуть выше. Сверлим имеющейся (у меня) в комплекте спец. фрезой 4 дырки в бампере, согласно маркировки ставлю датчики в бампер, протягиваю аккуратно с обратной стороны бампера все провода и соединяю в один пучок. Теперь снимаем обшивку багажника в центральной его части и слева. Провода протягиваем через резиновую заглушку с проводами, идущими на заднюю противотуманку. Сам блок парктроника я закрепил на двухсторонний скотч прямо на кузов под снятой обшивкой под задним фонарем. Оголил провода заднего хода, подклил питание, заизолировал. Далее снимаю консоль с магнитолой, накладку на АКПП и консоль с подлокотником. Дисплей ставлю в нишу под магнитолой, провод протягиваю под снятыми консолями. Затем снимаю заднее сиденье и под обшивкой пола с помощью гибкой стальной проволоки протягиваю провод от дисплея, который подключается к основному блоку. Ставим обратно все снятое, проверяем. Вот в кратце так, сорри за слог, расписывать особо некогда

У меня ушло 2,5- 3 часа на все.