Омыватель фар
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Омыватель фар
вытягиваешь омыватель, что-нить подставляешь, чтобы не убегал обратно, и булавкой, как и обычные омыватели, регулируешь
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Dimon
Тоесть я его вытягиваю в ручную, потом подставляю и все? Он не сломается пока я его тяну или брызгаю в выдвинутом виде?
Тоесть я его вытягиваю в ручную, потом подставляю и все? Он не сломается пока я его тяну или брызгаю в выдвинутом виде?

"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
ну да, либо один брызгает, а второй ловит и что-то подставляет. но испытывать лучше без подставки, потом если что, еще раз вытянуть.
На днях обнаружил что не пашет омыватель фар с одной стороны. Потом перестал вроде и с другой
. Вообще бестолковая это вещь - омыватель фар.

- IGO
- Профи
Кто-то говорил, что на одну поездку помогает обрызгать фары "Антидождём".
Вроды грязь меньше держится.
Вроды грязь меньше держится.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Омыватель вещь не бестолковая, просто надо им пользоваться когда останавливаешься или едешь с маленькой (до 20 км/ч) скоростью. Тогда он брызгает на фары ближнего света, а на большой скорости на фары дальнего.
Старший прапорщик - спасатель.
- IGO
- Профи
7-8 марта в ночь сделал пробег Владимир-Жуковский-Домодедово-Владимир - почти 500 км.
Фары обработал "Антидождём", производство С-Петербург.
Реально помогло, капот и передок чёрные, а фары просо мутные, помыл всего один раз.
Фары обработал "Антидождём", производство С-Петербург.
Реально помогло, капот и передок чёрные, а фары просо мутные, помыл всего один раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Евгенов Руслан
- Активный участник
на моей альке, вместе с подогревом сидений отсутствует еще и омыватель фар)). решил заморочиться. https://www.autocomp.ru/catalogue/acces ... vatel_far/ кто-нибудь ставил? поделитесь опытом и вообще, есть ли смысл?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Бестолковая вещь это ИМХО. Более подробно - читай ветку сначала 

Последний раз редактировалось CHERN 01 янв 2009 23:29, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Евгенов Руслан
- Активный участник
ну понятно))) на тойоте камри видел - проникся))) а приятельна на Джетте недоволен большим расходом омывайки из общего бачка)))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На джетте, насколько я помню омыватель фар включается вместе с омывателем стекла (или через несколько секунд, как вариант), отсюда и большой расход жидкости. На Альмере на омыватель фар стоит отдельная кнопка и расход вполне нормальный. ИМХО...Евгенов Руслан писал(а): ну понятно))) на тойоте камри видел - проникся))) а приятельна на Джетте недоволен большим расходом омывайки из общего бачка)))
Последний раз редактировалось CHERN 07 янв 2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю как у кого, а у моей сестры на фокусе омыватель фар работает очень даже прилично. Там такая система: при включении ближнего света активируется омыватель фар и при нажатии на кнопку омывателя лобового стекла срабатывает и омыватель фар, но не каждое нажатие, а каждое четвертое нажатие. Как результат относительно не большой расход незамерзайки, плюс всегда отличный свет, а на счет того, что он не отмоет нагоревшую корку грязи, так не надо дожидаться того, как она нагорит. Начала лететь грязь, переключись на режим омывателя фар и все будет ок. Если не дожитаться того момента когда фары совсем перестают светить, а пользоваться омывателем сразу, то поверть мне помогает и очень даже неплохо. Всю прошлую зиму и уже эту езжу на ее форде загород и очень даже доволен, свет при использовании омывателя фар есть всегда и очень даже неплохой. Во всяком случае у меня есть с чем сравнивать (на классике нет омывателя фар,а жаль).CHERN писал(а): Бестолковая вещь это ИМХО. Более подробно - читай ветку сначала![]()
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Угу... и возить с собой на фаркопе цистерну с незамерзайкой литров этак на сотню ))) Учитывая, что при езде по городским улицам и МКАДу на фары летит нескончаемым потоком грязевой "коктейль Лужкова" - омыватели фар должны работать в непрерывном режиме )))alex97 писал(а): а на счет того, что он не отмоет нагоревшую корку грязи, так не надо дожидаться того, как она нагорит. Начала лететь грязь, переключись на режим омывателя фар и все будет ок. Если не дожитаться того момента когда фары совсем перестают светить, а пользоваться омывателем сразу, то поверть мне помогает и очень даже неплохо.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО: от "коктейля Лужкова" не спасает ничего, ни фароомыватель, ни антидождь... Только мойка (через каждые 500 - 600 метров)))) может спасти, да и то весьма условно)))