Какую незамерзайку льёте?
- modelist
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Какую незамерзайку льёте?
+1 пока доволен!RoKot писал(а): LIQUI MOLI 4 л - 280 руб. Тож нет проблем.))
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Слушайте... вы даже знаете, как она называется.....
да.... :whistle: я лью какую-то -30 и тоже нет проблем ;D , куплена за 340 руб :on_the_quiet:

Ого!Irishka писал(а): Слушайте... вы даже знаете, как она называется.....да.... :whistle: я лью какую-то -30 и тоже нет проблем ;D , куплена за 340 руб :on_the_quiet:
За такие деньги, можно даж не париться как она называется...

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
я лью за 130-150р за 5 литров какую-то и доволен - не пахнет, не замерзает... когда покупал, спокойно дали понюхать как она пахнет:))
Во!!!! именно это я купила на ВР почти за 500 рублей, а потом чуть не задохнулась :swoon:RoKot писал(а): LIQUI MOLI 4 л - 280 руб. Тож нет проблем.))
наверное, все-таки во мне дело, а не в незамерзайке :scratch_one-s_head:Ну, причины могут быть разные!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
"365 дней" расфасовка по 3,75 л., при температуре замерзания до -20 гр. - 139 руб.; при температуре замерзания до -25 гр. - 189 руб. (сеть магазинов "Лента") Оптимальное соотношение цены и качества!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
В Москве ликвидировано крупнейшее производство ядовитой "незамерзайки"
Сотрудники ОБЭП Южного административного округа г .Москвы провели операцию по задержанию членов организованной преступной группировки, занимающихся незаконным изготовлением и сбытом опасной для здоровья незамерзающей жидкости. Как сообщил начальник пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, в ходе операции задержаны несколько десятков человек, которые организовали на территории столицы 3 цеха по производству "незамерзайки", где круглосуточно работали нелегальные мигранты. Позже оперативники (в операции участвовали около 200 сотрудников милиции) обнаружили складское помещение, где изъяли большое количество готовой продукции и цистерны, в которых хранилось 350 т метанола, использовавшегося для производства "незамерзайки".
По словам Ф. Золотницкого, установлено, что члены ОПГ реализовывали готовую продукцию через около 50 фирм-"прокладок" на территории Москвы и Московской области. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 238 Уголовного кодекса РФ (незаконное производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности). В настоящее время оперативники проводят изъятие опасной для здоровья "незамерзайки" из торговой сети. Ф. Золотницкий подчеркнул, что это - крупнейшая партия опасной для здоровья "незамерзайки", изъятая за последние несколько лет. Он добавил, что из изъятого метанола можно бы произвести около 200 тыс. 5-литровых канистр с опасной для здоровья "незамерзайкой".
- Знаток
- Контактная информация:
лью нашу незамерзайку чье производство не помню называется "зимний" цена 100р за 4 л очень приятный запах, и в -30 не замерзла. доволен как слон после обеда 

эттоо......оп па....
Ну уж, до мая, думаю, что до конца апреля....alexnav писал(а): ;D GUU у нас на урале снег до мая :russian:
Сорри, у вас на Урале - это где?
И.О. героя Советского Союза
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Ё-бург ;D до мая я конечно преувеличил слегка, постоянный снег сходит в апреле но в мае стабильно около 20 х чисел на пару дней выпадает :dance2: :yes3: так что Леш нам эта тема с незамерзайкой пока актуальна!
эттоо......оп па....
- IGO
- Профи
В славном 1992 году сам лично лил в бачок омывателя водку. :yes3:
Надо было ехать в Домодедово, а в продаже - полный аут! :no2:
Доехал и ни в одном глазу. :yes2:
Надо было ехать в Домодедово, а в продаже - полный аут! :no2:
Доехал и ни в одном глазу. :yes2:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал