Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
повара обычно на кухне, а кухня - не моя стихия :girl_blum:GUU писал(а): Может, Вы, Сударыня не всех поваров видели, а только начинающих???
- Bumer™
- Профи
А что же твоя стихия Лор, ежели не кухня?Kalinka писал(а): повара обычно на кухне, а кухня - не моя стихия :girl_blum:
о у к с
гараж ;DBumer писал(а): А что же твоя стихия Лор, ежели не кухня?
вообще-то, Андрюш, я скромно промолчу :tease:
- Bumer™
- Профи
Гараж - это хорошо...Особенно когда он теплый..)))Kalinka писал(а): гараж ;D
вообще-то, Андрюш, я скромно промолчу :tease:
о у к с
в точку попал. У нас гараж вообще жилой))) с подвалом с едой)))Bumer писал(а): Гараж - это хорошо...Особенно когда он теплый..)))
- Bumer™
- Профи
С женой поругался, купил маленький телевизор и пошел в гаражик обитать- сама прибежит за тобой...Kalinka писал(а): в точку попал. У нас гараж вообще жилой))) с подвалом с едой)))
о у к с
с мужем поругалась, ушла в гаражик обитать - не выдержала без горячей воды и душа, сама прибежала...Bumer писал(а): С женой поругался, купил маленький телевизор и пошел в гаражик обитать- сама прибежит за тобой...

- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Не - не пойдет так! Мне еще ваннна с пеной нужна обязательно. Гараж не для меня! ;DBumer писал(а): С женой поругался, купил маленький телевизор и пошел в гаражик обитать- сама прибежит за тобой...
Привет всем!
- Bumer™
- Профи
Здоровенько ! Ванна с пеной- не, я 15 минут под душем и порядок, зато в гараже уют и покой...Телефонов нет, соседи не достанут!
о у к с
Привет. У нас мысли насчет ванной сошлись)))Vadim_M писал(а): Не - не пойдет так! Мне еще ваннна с пеной нужна обязательно. Гараж не для меня! ;D
Привет всем!
а вообще желаю всем не ругаться - какой смысл? все равно потом помиримся ведь.
и соседи достанут (узная, что рядом симпатишная девушка в гараже живет :jester:), и телефоны сотовые есть...Телефонов нет, соседи не достанут!
- Bumer™
- Профи
Пессимизма у тебя хватает Лор....Kalinka писал(а): и соседи достанут (узная, что рядом симпатишная девушка в гараже живет :jester:), и телефоны сотовые есть...
о у к с
это не пессимизм, а реализм ;D - твердо стою на земле и не витаю в облакахBumer писал(а):
Пессимизма у тебя хватает Лор....
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А вот и зря! Ванна в большей степени не для того, чтобы освежить тело, а приятно расслабиться, снять стресс после работы. Иногда и дреманешь там мальца. :derisive: :tease: Зато выходишь обновленный, как огурчик! Мечтаю о джакузи, но в нашей местности качество горячей воды оставляет желать лучшего - сломается джакузи.Bumer писал(а): Здоровенько ! Ванна с пеной- не, я 15 минут под душем и порядок, зато в гараже уют и покой...Телефонов нет, соседи не достанут!
Истинная правда, Калинк!Kalinka писал(а): а вообще желаю всем не ругаться - какой смысл? все равно потом помиримся ведь.

- Bumer™
- Профи
Вадим, для расслабления как нельзя лучше подходит массаж...
о у к с