Masya87 писал(а):Даже не знаю что и посоветовать... Вообще вонь какправило появляется при включении режима рециркуляции... Как вариант можно было бы сполоснуть печку через отверстие со стороны мотора отопителя, но нет гарантии что корпус печки не протечет...
Да мне кажется печка не при чём. Всю зиму пользовался нормально, а вот именно когда кондиционер включаешь приходится первые пару минут окна открывать, пока эта пыль пылесосная не продуется
Деня писал(а):Ну ещё не так жарко около 15-20 днём было эти 3 дня, но кондиционер уже включал. да я и так никогда его сразу не выключал, печка всегда пару минут работала чтобы просушить всё. Я же говрю, вони нет, именно запах пыли когда включаешь, ну и когда выключаешь тоже Как будто она, падла, где-то скопилась и постепенно выдувается всякий раз когда им пользуешься... А испаритель у нас, как я понял, находится в самой жопе мира и хрен ты долезешь до него не сняв торпедо.
правда я никогда за 7 лет владения не пользовался пенными дезинфекторами, может если в дренажное отверстие впихнуть трубку до конца и выдуть весь баллончик пыль смоется/убьётся/разложится????
как то я сомниваюсь насчет скопившейся в системе пыли.. может фильтр салонный поменять, или попробуй снять его и без него включить понюхать