Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- Al-k
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
а в твери, если антиресно, один звонок и через 15 мин курьер принес заказанные 4 бутылки пива и пакетик фисташек... по магазинной цене... сказка! здесь бы так 

Надо же, какая у народа реакция на ужастики! А для меня лучшего снотворного не существует - после них сплю крепким сном без сновидений. Серъезно!
Если пойдем к Al-k в гости, я с собой холодильник прихвачу 

С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Надеюсь, не пустой."NET_menya" писал(а):Если пойдем к Al-k в гости, я с собой холодильник прихвачу

BOPOH, что смотрели? кина не было, эт мы догонялись в гостях... около 4-х утра. просто кто-то захотел пива...
Dimon
нет конечно! Но когда он начнет размораживаться думаю тебе тоже биту в руки взять захочется

нет конечно! Но когда он начнет размораживаться думаю тебе тоже биту в руки взять захочется

NET_menya, он не будет размораживаться... он просто все время будет что нить замораживать( а мы подкладывать) 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Предлагаю встречу следующую у Al-k организовать.. за коллективным просмотром кинишки... на выбор будут - мультики.. ужастики... романтика... (другое не предлагать, а то я знаю одну личность, которая может органы движения потом нафинг поотрывать!)....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
NET_menya, ты что, монстров из ужастиков в холодильнике хранишь?Но когда он начнет размораживаться думаю тебе тоже биту в руки взять захочется

Я в нем Кинг-Конга прячу, а он по ночам оттуда пытается выбраться пока я сплю и не могу быть бдительна 

Ну ни хрена себе у тебя холодильник!!!!!!!!!!!!!1Я в нем Кинг-Конга прячу

Каких же размеров у тебя кухня тогда!!!!!!!!!!!!!

Это самое главное.Dimon, мне хватает

ну и аппетиты, я скажу, у вас"NET_menya" писал(а):Dimon, мне хватает