Впечатления от Almera Classic
- gregnukem
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Aleksis, 100%!
grand, Уже и 2, и 5, и 10 сек. держал, и все вместе, и по очереди, и даже не поленился, проверил, есть ли батарейка. Короче говоря, "девайс" НЕ работает.
clasic, Да-с. Звук тоже хочу приличный сделать.
А подвеска пробивается легче, чем хотелось бы конечно... Но я ею в целом доволен.
grand, Уже и 2, и 5, и 10 сек. держал, и все вместе, и по очереди, и даже не поленился, проверил, есть ли батарейка. Короче говоря, "девайс" НЕ работает.
clasic, Да-с. Звук тоже хочу приличный сделать.
А подвеска пробивается легче, чем хотелось бы конечно... Но я ею в целом доволен.
Как грушевая наз-сь?"SerP" писал(а):При -15 завелась нормально с полоборота, сверчкомв никаких. Все ок пробег 6300!
Kalinka, 100% незамерзайкой воняет, ты попробуй в магазине перед тем как купить понюхать или спросить какая пахнет получше. Я вот однажды с грушевым запахом залил так у меня прям грушами в салоне пахло ))))
И.О. героя Советского Союза
Вот и настали настоящие «трескучие» холода, по крайней мере у нас в Карелии. Сегодня с утра было -32 гр.! Долго колебался выезжать на машине или нет, победило элементарное любопытство проверить машину в условиях холода, хотя и знаю, что это небезопасно. С вчерашнего вечера выпустил все тепло из салона, благодаря чему сегодня не пришлось чистить стекла. Далее все развивалось по правилам заводки авто на морозе – включение дальнего света фар на 10-15 сек., выжим сцепления, и осторожная попытка проворота коленчатого вала стартером. Результат – в течении 2-3 секунд машинка дала раскидать маслецо, туда куда ему необходимо было попасть, после чего лениво, но уверенно заурчал движок. Пару минут посидел с выжатым сцеплением, затем небольшими движениями педали туда-сюда, снял ногу со сцепления. Движение начал минут через 5-6 после заводки, очень осторожно. Слегка чувствовалось как машинка «козлиться», т.е. жестко подпрыгивает на мелких кочках из-за замерзших амортизаторов, но к приезду на работу все вернулось в нормальное русло. Даже водительская дверь, которая поначалу напрочь отказалась закрываться плотно, смилостивилась и спокойно зашла на свое место. Так что Классик вышел на орбиту, полет нормальный! 

Ребяты,усе,свершилось! Я вчера взял SUBARU FORESTER 2.0 АКПП,черный,бежевая кожа,люк.-36000$
От люка афигел,здоровый,можно с зади вылести в него,человек 5 влезет
Ну а по динамике и проходимости,моя Алька конечно отдыхает
Но плохого про Алмеру не скажу добросовестно отслужила 2 года без единой поломки!
Пока нахожусь в эфории.Но скажу так,когда пересел с ВАЗ 2107 в Алмеру был действительно щенячий восторг,здесь же такого не испытал,но все равно под большим впечатлением.
От люка афигел,здоровый,можно с зади вылести в него,человек 5 влезет
Ну а по динамике и проходимости,моя Алька конечно отдыхает
Но плохого про Алмеру не скажу добросовестно отслужила 2 года без единой поломки!
Пока нахожусь в эфории.Но скажу так,когда пересел с ВАЗ 2107 в Алмеру был действительно щенячий восторг,здесь же такого не испытал,но все равно под большим впечатлением.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, Поздравляю,хорошая машинка!!!Езди с удовольствием,но не зазнавайся,когда мимо проезжает Алька!!!
Удачи на дорогах!!

Удачи на дорогах!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Denver, Поздравляю!
GUU, Я уж не помню как называлась, но цвета была приятно-зеленого в обычной пластмассовой 5 литровой бутылке))
GUU, Я уж не помню как называлась, но цвета была приятно-зеленого в обычной пластмассовой 5 литровой бутылке))
Последний раз редактировалось SerP 06 фев 2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- Solidus
- Знаток
Я мечтаю о Subaru Impresa WRX, но это только мечты!
Форик прикольная машинка!
Форик прикольная машинка!

N16 LUX 1,5 MT 2006
Кстати Форик по динамике разгона и мощности двигателя очень близок к Классику ))) В остальном наверное получше ))))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Denver, Поздравляю. Хороший выбор.
У меня сегодня тормоза поскрипывали на подъезде к светофору. Не очень громко, но надеюсь, это пройдёт.
У меня сегодня тормоза поскрипывали на подъезде к светофору. Не очень громко, но надеюсь, это пройдёт.
Denver, действительно удачный выбор! У моего друга такая уже третий год - ваааще никаких проблем!!!
Пробег 23000 тыс.км
И в хвост и в гриву не каких проблем.
Не шумит не скрипит всё просто ок.
Классик форева.
И в хвост и в гриву не каких проблем.
Не шумит не скрипит всё просто ок.
Классик форева.

Здесь ты меня рассмешил,классно,9с до 100 и 2л-158 л.с. ну ооочень близко,ну да,а в остольном получше..."SerP" писал(а):Кстати Форик по динамике разгона и мощности двигателя очень близок к Классику ))) В остальном наверное получше ))))

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
так это 100 м тебе при разгоне я те привезу.это мало? или что ты имеешь ввиду? только еще надо учитывать,что это не легковое авто все таки а проедит там где тебе и неснилось"BOPOH" писал(а):Denver, а 52 лошади дают всего 2 секунды преимущества?

Вчера проверено было,испытал восторг,у нас перед стоянкой такой заезд не очень,месемо снега и никто не чистит,так мужик на мерсе встрял просто ни туда не сюда,так я его в обьезд просто взял и обьехал,где вообще не чистили никогда

Последний раз редактировалось Denver 20 фев 2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.