Отличная цена, симпотные диски!!! Поздравляю!!! Ждём летом фотки на машине?Потёмкин писал(а):6 рублей, за мало б/у
Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
- iurik168
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Потёмкин
- Активист
обязательно похвалюсь как переобуюсьiurik168 писал(а): Отличная цена, симпотные диски!!! Поздравляю!!! Ждём летом фотки на машине?

R15, на него резина подешевле стоитEGORKA писал(а):сколько R?
точно такие как у Потёмкина диски я видел на сайте КиК. На Альмеру там не сильно много вариантов, но зато они все подходят по параметрам без всяких колец/проставок и прочей хрени. У меня диски шире, чем штатные, а резина ещё заводская (нестирается, зараза
) и теперь диск как бы шире резины.

- Потёмкин
- Активист
КиК и Рапид, это одна и таже контора
- iceben
- Активный участник
Кетай не гнется, не надо ерунду говорить. Сам катаюсь на GR, зачетные диски. Лучше, чем некоторые наши. И сейчас бы GR взял если бы их выпускали.
Из Кетая только Реплика (если она вообще китайская, может и нет) фуфло по отзывам. Ни про LS, ни про GR, ни про Nitro и другие негатива не слышал.
А я себе вот такие заказал из Владивостока новые, 11000р стоят.
https://i051.radikal.ru/1109/a6/aedbeec82147.jpg
Из Кетая только Реплика (если она вообще китайская, может и нет) фуфло по отзывам. Ни про LS, ни про GR, ни про Nitro и другие негатива не слышал.
А я себе вот такие заказал из Владивостока новые, 11000р стоят.
https://i051.radikal.ru/1109/a6/aedbeec82147.jpg
Да фиг его знает, может и хорошие они, но диски и резину лично я никогда китаёзную не возьму, не доверяю я им (не обижайтесь только
И вообще, я считаю что добровольно брать диски, несоответсующие по параметрам, штатным (или соответсвующие но с кучей проставок, центрующих колец, пересверленными ответстиями под болты и т.п.) - это несерьёзно. Лучше пусть они не такие суперкрасивые и эксравагантные будут, зато 100% качественные.

- iceben
- Активный участник
я всегда беру с ЦО, не соответствующим штатному )) и ничего. Все ок.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это вопрос религии что брать.
Сначала погнул штатные штамповки. Потом литье K&K - как будто из пластелина сделаны. Дальше купил литье Nitro - после залета в относительно небольшую ямку на 1 диске появилась трещина, при этом резина выжила, даже без грыжи.
После этого решил все для себя отностиельно штампов и дешевого литья (хоть наше, хоть китай) и перешел на ковку.
Прошел год - полет отличный
Сначала погнул штатные штамповки. Потом литье K&K - как будто из пластелина сделаны. Дальше купил литье Nitro - после залета в относительно небольшую ямку на 1 диске появилась трещина, при этом резина выжила, даже без грыжи.
После этого решил все для себя отностиельно штампов и дешевого литья (хоть наше, хоть китай) и перешел на ковку.
-
- Знаток
- Контактная информация:
блин это как же ты ездишьSvaroG писал(а):Это вопрос религии что брать.

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Езжу быстро, иногда по плохим дорогам. И достаточно 1 залета в хорошую ямку чтобы диск погнутьFasolka писал(а):блин это как же ты ездишь или где стока дисков минусанул....на моей альмере с завода стоят штампы(а это уже седьмой год езды пошел) и только сейчас появилась необходимость прокатать один диск (когда стоял спереди чуть било руль)
- Кот-Бегемот
- Профи
+ пицот!!! Если у аккумулятора активная масса на ямах осыпается, то, что про колеса говорить!!!SvaroG писал(а):Езжу быстро, иногда по плохим дорогам. И достаточно 1 залета в хорошую ямку чтобы диск погнутьFasolka писал(а):блин это как же ты ездишь или где стока дисков минусанул....на моей альмере с завода стоят штампы(а это уже седьмой год езды пошел) и только сейчас появилась необходимость прокатать один диск (когда стоял спереди чуть било руль)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Знаток
- Контактная информация:
не ну так может тогда стоить хаить не диски, а стиль езды?или качество дорог? думается и ковка у тебя вылетит как минимум на прокат...хотя че там, время покажетSvaroG писал(а):Езжу быстро, иногда по плохим дорогам. И достаточно 1 залета в хорошую ямку чтобы диск погнуть

- Кот-Бегемот
- Профи
Ага! Еду утром на работу, а на обочине машин десять с пробитыми колесами стоят - на второй полосе М4 яма появилась огромная!!!Fasolka писал(а):ну так может тогда стоить хаить не диски, ....... качество дорог? думается и ковка у тебя вылетит как минимум на прокат...хотя че там, время покажет

Так что, про стиль езды не надо...... Я, по Волгоградской дороге, уже 4 диска погнул. В этом году она еще хуже стала.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Знаток
- Контактная информация:
вот так вот она взяла и появилась?херракс и откуда не возьмись провлился асфальт?это помоему смешно...Кот-Бегемот писал(а):Ага! Еду утром на работу, а на обочине машин десять с пробитыми колесами стоят - на второй полосе М4 яма появилась огромная!!!Fasolka писал(а):ну так может тогда стоить хаить не диски, ....... качество дорог? думается и ковка у тебя вылетит как минимум на прокат...хотя че там, время покажет![]()
Так что, про стиль езды не надо...... Я, по Волгоградской дороге, уже 4 диска погнул. В этом году она еще хуже стала.
соглашусь, что качество дорог не очень, но блин все ведь прекрасно это зная, продолжают шпарить на скоростях, на которых и разметка-то поперечная опасна, можно в бреющий полет уйти

подведя итог скажу, соблюдайте скоростной режим и будьте внимательнее, и не будет у вас внезапных ям и диски будут целы.ИМХО.