проблема известная. Лечится действительно обычным шлангом
Правда вот когда менял себе стойки - убрал все шланги. Стуков не прибавилось. Так что не факт что в них дело
У меня такая же фигня была, бреньчало все на мелких неровностях и крупнозернистом асфальте. Автомобильные коновалы перетрясали подвеску 2 раза, но ничего не находили. Оказалось - стойка левая! И ведь не текла, зараза.... и на больших "волнах" и выбоинах отрабатывала как положено, а вот прорвался туда "кусочек" воздуха и стала стойка громыхать. Поставил на передок каябу, сейчас езжу и наслаждаюсь.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
ну что ж...поставил на выходных на витоки пружин резиновый шланг толщиной стенки миллиметра 2. Уже четвертый день пошел, стуков нет!!!!
Так что вот мой вердикт: смотреть подушки двигла и состояние пружин в месте посадки
mrBIGCHILD писал(а):У меня стук появляется в момент переключения передачь, особенно при трогании с места. Стук как-будто в коробке, но бывает с права сзади. И не могу понять откуда. Поеду завтра на канаву посмотрю, если что отпишу...
Пропажа.
У меня такая же хрень началась - еду и понять немогу толи спереди, толи сзади, справа.. Припарковался, пошел сзади справа машину начал шатать - устышал пару раз чето брякнуло, и опять непонел где, гдето за задним правым калесом. Стойка чтоли здохла. Главно по прямой - тешена. Набольших кочках - тешена, а на небольших гдето брямкает
Друзья, подскажите, в местах красным обвел - там же резинки стоят, может изза них брякать?
И еще у задней стойки внизу тоже резинка.. Я чето разобраться нимагу с артикулами этих резинок, кто менял скажите номера?
И ваще трудно это всё поменять?
Появилась такая же дрянь!!! Напоминает стук-скрип ржавого металла... Все было гуд, но настала осень и зарядили дожди и началось... Проявлялся сначала при повороте направо в районе левого колеса (как оказалось при наличии неровности). Теперь скрип-стук при неровном асфальте и мертвых ментах при небольших скоростях. Трижды диагностировал - все ок. Ничего не нашли. Сам облазил все что мог - ничего.
Леха Тарасов, это скорее всего втулки стабилизатора. Правда, замена не всегда помогает, так как скрипит по большей части из за того, что металл на стабе подъеден. Я вот себе думаю полиуретан туда поставить
Хм, вчерась услышал какойто звук непонятный, вроде гдето спереди под капотом, такое тук-тук-тук-тук, кагбутто болтается чтото.. Похоже еще знаете на что - у таксистов стоят накрыше на магнитах антенны, и когда антенной за ветку зацепляются, она на магните раскачивается тук-тук-тук, вот типа такой же звук. Седня поездил - не слышу. А с обеда к работе подъезжаю - опять тук-тук-тук.. Главное понять не могу даже откуда, какойто неопределенный звук непонятно где.
Чезафигня опять