Появился клуб Альмера Классик!!! :-o

Встречи, символика, приветствия на дорогах

Павлик
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Alex, Просто перемены многих пугают но надо просто подойти к етому попроще!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение

gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

bgrdv, Я не строю выводы. Я просто предполагаю, что если будут на встрече агресивно настроенные люди, то хорошего эта встреча не принесет. и то что некоторые позволяют себе безнаказанно в инете, когда его нельзя пощупать, может перерасти в желание таки дотянутся чем нибудь и впечатление от встречи у всех будет испорчено. Знаю за собой такой грех, сначала сделать, а потом подумать, от общей встречи наверное откажусь. Мы же встречаемся не для того чтобы доказывать что у меня лучше, у тебя хуже и т. д. А пообщаться, шашлычки покушать, воздухом подышать, подучится и поучить как и что в своей машине хорошего можно сделать. Я, имея опыт, после встречи, замены лампочек, помог заменить соседу по гаражу, тоже на N16, и в клуб пригласил, может уже где то и пишет, забыл правда спросить как его зовут :-) Кстати аудиозвуком обязательно похвастаюсь :-) А сигнал:-) просто песня (спасибо Аудиофилу и его друзьям с Аксент Аудио) :-D очень приятно посигналить особо охамевшим :-) Кстати, ребята совсем с другого клуба, с другой машиной, а общаются нормально

ЗЫ:Похоже ещё до встречи наши клубы не доросли. Это как первоклашки, наш 1-A сильнее их 1-Б :-)
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

gyurder, Гена твое мнение очень важно  :-)  Но положение исправить поможет дипломатия, просто нужно немного потерпеть и познакомится, я думаю что все мы люди и поладим только когда увидим друг друга! А высказывание некоторых на том форуме просто непонятно и попахивает популизмом, но ето их мнение и его нужно развеять!

Попытался объяснить что мы хорошие, но походу невышло, там очень крутые пацаны и их переубедить неполучилось кроме угроз недабился ничего! :-o Жаль идея дружить БЫЛА хорошая :-(
Последний раз редактировалось CHERN 16 ноя 2008 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

Значит, только Пейнболл - спасет ситуацию...
Стенка на стенку! :-D
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Laki, Может ты права :-o
Изображение
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

А может правда в пейтбол. Игра не требует особых физических данных (в смысле вытгрывает стратегия, а не физическая масса). Я давал ссылку уже где-то в топе о прошлой встрече. Место под Железкой. Люди там (так раньше было) весьма спокойно относятся к тем кто не играет, а просто жарит шашлык. Одни могут играть , другие мясо жарить. Пробка конечно может быть в область , но можно попробовать ехать днем (дачники едут утром), а темнеет сейчас поздно - времени хватит.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

О я за объединение.... пока встречей, всмысле братание и все такое.  :-D  Много новых людей и свежих тем для разговоров, прибамбасами повыпендриваться... кому что ближе. ;-)  Давайте в конце мая как планировали в районе Купавны, у озерца с шашлычком. Можно пейнтбол, только место знаю поинтереснее.  :tanec:

Ой братцы полистал... :roll: А в чем суть проблемы? На каждом фронте есть пара паникеров... как же без этого  ;-)  Если объективно противоборстово нашего Геннадия мне не совсем понятно, Гена- мы же знаем, что ты не такой. Вгоняться в депресию веяниями одного (лично я выделил Anabol) это не удел нашего клуба и тебя в целом. Хотя честно говоря общаясь по работе с психолологами и психиатрами у меня закрались сомнения по-поводу профессионализма Anabol. Такое ревностное противоборство и полное не уважение к собеседнику удручает, складывается ощущение что от этой встречи Anabol что-то потеряет :-o (внимание, уважение, поддержку, славу, деньги, дружбу) ненужное вычеркнуть.  :smok: Правда- смешно.:lol:

Администрации Альмера-классик клуба отдельный респект  :pint: делом занимаетесь. У нас много общего, есть темы для обсуждения и новые нотки идей. :tysa2: Сам побывал у вас накануне полистал тех. форумы, интересно.

ЗЫ Гена- встретимся на встрече напомни... раскажу пару интересных историй из жизни виртуального противоборства, опыт есть  :pint:

Те кто против встречи мы не ждем, честно -обойдемся. Встречи для общения и позитива, негатив оставьте у себя дома. Кстати кто брынчит на гитаре? Очень соскучился, люблю я это дело у костра  :pyanka: :pint2: 

2 ALL Далее огромная просьба воздержаться от взаимных оскорблений, никому это славы не принесет, а уважения...  8-)
Последний раз редактировалось CHERN 16 ноя 2008 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Thunder, здорово ты всех расставил. Согласен. Как маленький повелся на всякую глупость. С утра субботы настроение не то было :-) Бывает иногда вспоминается армия, спортзал да начало 90-х, когда вовремя быкануть было нужно :-) Согласен. что нет повода для беспокойства. Удивило то, что тот товарищ вел себя как доминантный самец, у которого уводят стаю :lol:, вот и был я значит не прав, что влез в полемику. Клянусь больше не буду быковать, и вестись на всякие разводки :-)

ЗЫ: Брынчу немного на гитаре, в тех же 90-х играл в различных групах от свадебно-завывальных до трэшевых, с претензийными названиями от Ровесника в школе до Апокалипсиса в армии :-) и недавно подарили друзья очень хорошую гитарку, могу на встречу взять, если кто готов играть.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Кстати кто брынчит на гитаре?
Я. :-D
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

gyurder, Дак бери гитару и сыграешь нам, чего ты стесняешься, а мы тебе подпоем!
Almera Classic SE МКПП
черн.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Всегда завидовал черной завистью тем, кто умеет играть на гитаре :-)
С детства мечтал научиться играть, да как-то не сложилось :-o Но послушать игру других - это я всегда с удовольствием :pyanka: :-D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

"CHERN" писал(а):Всегда завидовал черной завистью тем, кто умеет играть на гитаре :-)
Ты поэтому
CHERN писал(а):? :lol: что завидовал черной завистью? Гарантирую за 15 минут научить тебя играть какой нибудь блотняк на 3-х аккордах, и главное ты сможешь сказать, что умеешь играть :-)

Значит гитару берем, а когда? Предлагаю начать темку с датой и местом. Я гарантировано могу только 19 или 26. Дальше не известно.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

gyurder, :privet:

эх, жалко в этом году Евровидение пропущу :lol:
но в следующем году обязательно наминируюсь за Россию исполнять
какой нибудь блотняк на 3-х аккордах
:smeh:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

CHERN, :-D :-D :-D Это за смелость. Первое место на Евровидении стопудняк твое. Для клипа предлагаю вытащить мангал на середину зала и громко петь с нужным акцентом, временами играя на гитаре, и переворачивая шашлык :lol:

Dimon, ну чего, давай начнем темку за встречу, где и когда. Друзья с Галант клуба собираются где-то на Медвежьих озерах 9 мая. Посмотрю фотки может быть туда? :-)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

gyurder, заголовок темы менять не буду, остается встреча с Классиководами. Кто хочет, тот приедет. Я предложил 26-го.

Ответить