Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
Это уже черезчур. Самопревращающаяся машина, выходишь поутру, а она уже другая - не можешь найти. :resent:
Вот мне Infiniti FX50 больше подходит в качестве мечты.
Вот мне Infiniti FX50 больше подходит в качестве мечты.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Хищная штучка.GUU писал(а): Вот, гляньте https://www.autonews.ru/luxury_cars/new ... 11/1367651
Мне последнее время Пассат В5 нравится и Шкода Октавия, но дороговато.
Последний раз редактировалось monarch 14 июн 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Патфиндер и навара ето КУЛЛ!!!
- Solidus
- Знаток
На следущую весну-лето присматриваю вот это:

но если с планами о смене работы всё удасться то может и на мечту наскребу:

хочется очень! Но дорого, жуть!

но если с планами о смене работы всё удасться то может и на мечту наскребу:
хочется очень! Но дорого, жуть!

N16 LUX 1,5 MT 2006
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмер
Машина не должна быть дорогой, ибо тогда это уже не машина а игрушка. ИМХО.
Автомобиль должен соответствовать своему назначению. Платить непонятно за что тоже не хочу.
Вот на что смотрю я, в порядке предпочтения (на что денег хватит):
1. Mitsubishi Lancer X, версия 1.8 Invite+ CVT (S23)... хоть я его и хаял... но разобравшись... кароче нравится безумно. Дешевизна салона ? Слабый комфорт? Да нормально там все, необх минимум есть - меня устраивает. Зато реально я получу все что должна давать машина.
2. Honda Civic седан 1.8 Executive AT
3. Volkswagen Jetta 1.4 TSI 6-авт. DSG, SportLine
4. Peugeot 308 Premium 1.6 / 120 АКПП
5. Peugeot 207 3D Trendy 1.4 90лс 2-Tronic
Ну а если еще более реально смотреть на мир, но выбирать все же из более-менее приличного. то вот:
6. Kia Spectra, в макс. комплектации с АКПП. Жду, в 2009 г. появится новая версия
7. Mitsubishi Galant VIII (1996 - май 2003, в Японии вплоть до 2006 г)... хотя б/у покупать боязно...
Есть конечно еще "избитый", но добротный "фокус".... но уж больно там все обыденно, и дизайн не впечатляет, даже 2-ой фейслифтинг. Куплю если только уж очень понравится цена/комплектация. Но автомат там дорог, а мне нужен только автомат. Дорогие автоматы и в пежо, у фольквагена еще дороже. устаревшую морально шкоду октавию тур - не рассматриваю. Ну еще есть гольф плюс - цена радует, но вэн - парусность...
Из внедорожников/паркетников - нравится только один - Mitsubishi Outlander XL - ну ничем не хуже бмв Х5 ! ИМХО.
Автомобиль должен соответствовать своему назначению. Платить непонятно за что тоже не хочу.
1. Mitsubishi Lancer X, версия 1.8 Invite+ CVT (S23)... хоть я его и хаял... но разобравшись... кароче нравится безумно. Дешевизна салона ? Слабый комфорт? Да нормально там все, необх минимум есть - меня устраивает. Зато реально я получу все что должна давать машина.
Ну а если еще более реально смотреть на мир, но выбирать все же из более-менее приличного. то вот:
6. Kia Spectra, в макс. комплектации с АКПП. Жду, в 2009 г. появится новая версия

7. Mitsubishi Galant VIII (1996 - май 2003, в Японии вплоть до 2006 г)... хотя б/у покупать боязно...
Есть конечно еще "избитый", но добротный "фокус".... но уж больно там все обыденно, и дизайн не впечатляет, даже 2-ой фейслифтинг. Куплю если только уж очень понравится цена/комплектация. Но автомат там дорог, а мне нужен только автомат. Дорогие автоматы и в пежо, у фольквагена еще дороже. устаревшую морально шкоду октавию тур - не рассматриваю. Ну еще есть гольф плюс - цена радует, но вэн - парусность...
Из внедорожников/паркетников - нравится только один - Mitsubishi Outlander XL - ну ничем не хуже бмв Х5 ! ИМХО.
Последний раз редактировалось bigsun 15 июн 2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Друг берет Октавию тур 1.6 ручка. Вроде ничего машинка и по качеству хвалят. За 10 т.р. добавляется обвес, спойлер, диски 16, кожаный руль - рукоятка кпп, хром в паре мест. Правда конечно дизайн устаревший, а ценник 21 получается. Вроде и КАСКО на них недорого.
Ну а из вышеперечисленных оставил бы только сивик, пожалуй.
Ну а из вышеперечисленных оставил бы только сивик, пожалуй.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Да, октавия тур в ручке весьма привлекательна по соотношению цена/качество/комплектация... но... только в ручке, автоматы там такие дорогие, как и у фолькса (концерн то один...)... я за те же деньги лучше KIA куплю, зато с автоматом и комплектация будет лучше чем у шкоды. Возможно чуть хуже качество, но я готов с этим мириться
Все равно шкоду октавию в России делают (Калуга)...
А сивик конечно супер, сама элегантность, качество и комфорт... низкая энергоемкость подвески правда, но это решаемо
Но цена выше, чем на лансер, при тех же наворотах... но у лансера при этом продвинутый вариатор... и цена ниже... вот и думаю - лансер.

А сивик конечно супер, сама элегантность, качество и комфорт... низкая энергоемкость подвески правда, но это решаемо

Последний раз редактировалось bigsun 15 июн 2008 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Лансер (последний - не помню циферки) внешне супер, внутри не знаю, но говорят дорогие в обслуге. Кто-то знает по этому поводу чего-нибудь?
Не маловат ли списочек???Бери КАШКАЙ , не пожалееш.Все перечисленное НЕОЧЕНьььbigsun писал(а): Машина не должна быть дорогой, ибо тогда это уже не машина а игрушка. ИМХО.
Я отношусь к авто утилитарно !
Мой выбор примерно такой японец,минивен на 3 ряда сидений, дизель,полный привод если есть возможность ну например как Ниссан серена !
Хотя я бы взял ФФ мультиван , но он очень дорогой!
Мой выбор примерно такой японец,минивен на 3 ряда сидений, дизель,полный привод если есть возможность ну например как Ниссан серена !
Хотя я бы взял ФФ мультиван , но он очень дорогой!
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Кашкай всем хорош... но его монументальность капота меня убивает... там же ниче не видно из-за него... форд куга его делает по всем признакам... правда у куги пока дизель с ручкой и все... но это пока...half писал(а): Не маловат ли списочек???Бери КАШКАЙ , не пожалееш. Все перечисленное НЕОЧЕНььь
Кроссовер не хочу, хочу приличный седан С-класса, за разумные деньги.
Мое ИМХО что машины одного класса и денег по обслуге тоже одинаковы... просто у официалов разных марок на нормо-часы разные цены... но кто сказал что мы должны идти только к официалам ??? Устройство машины примерно одинаковое, цена на запчасти тока может различаться - но не сильно, опять-таки если мы их будем брать не у официала, или же частично неоригинал (где возможно). Т.е. проблем не вижу !monarch писал(а): Лансер (последний - не помню циферки) внешне супер, внутри не знаю, но говорят дорогие в обслуге...
Последний раз редактировалось bigsun 16 июн 2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.
+1. Ждем-с АКП :yes3:bigsun писал(а): правда у куги пока дизель с ручкой и все... но это пока...
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А про лансер то что, у кого "финики"...ой это прочапчерицу.