Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Denver, блин уже хочу такую!!!!!!!!Хотел Мурану, но эта прикольней хотя и очень похожи по салону
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, так продавай,да покупай:) а лучше годик подожди,что все детские балячки как всегда исправят, а то вдруг отзывы какие нить будут,да и очередь из за тебя нам больше стоять 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, ага уже еду заказывать
, боюсь что эту я не скоро куплю 

maximkavs, а ты в кредит покупал чтоли? А на Квашкай еще не принимаются заказы,потомучто комплектаций нет еще 
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Захотели в :ban:"Novik" писал(а):Согласен,классик-голимая корея!
Denver, у меня кредитная, поэтому пока могу только слюни пускать 
dimas, прально. Неча наших друзей обижать. 

Только сначала сгоняю на тусу владельцев холодильников Аристон и кофемолок Браун!Кстати на N-16 не наезжал,сам на ней езжу-читаем внимательно.Dimon писал(а):"Nutcracker" писал(а):Novik ты Клисик не обижай и на N16 не наезжай.
Если ты Москвич то приходи к нам на тусу мы тебе объясним в чем ты не прав))))
Молодца!!! +1.
Novik, да ты дерзишь!!!!!!
Novik, если все вышенаписанное про Аристон и Браун подразумевает под собой Альмера Классик, ты рискуешь обидеть процентов 80 людей, которые здесь общаются. А это не есть хорошо. А если ты считаешь, что N 16 это пипец какая тачка, а Английская сборка это вообще супер, и все остальные фуфел, то мне тебя искренне жаль.
N-16 одалживаю у жены,когда мою машину берет покататься сын. Считаю,что за свои деньги N-16-пипец какая тачка,потому и взял жене.Сборкой доволен,а у вас проблемы?Ну тогда мне тебя жалко!"Dimon" писал(а):Novik, если все вышенаписанное про Аристон и Браун подразумевает под собой Альмера Классик, ты рискуешь обидеть процентов 80 людей, которые здесь общаются. А это не есть хорошо. А если ты считаешь, что N 16 это пипец какая тачка, а Английская сборка это вообще супер, и все остальные фуфел, то мне тебя искренне жаль.

форумчане есть вопросик!!! у всех форсунки фар нормально моют, а то у меня они как то неочень не струя а (как сказать то) брызго чтоли. и на капот капельки попадают, это нормально если нет то как настроить, машина небитая 100% 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Это нормально,настраивается иголками,чтобы струя била в фару.Чистит всеравно хреновато.