GrivsFor писал(а):
вопрос по существу: Москва, ВДНХ, куда звонить чтобы узнать поменяют фары или нет?
Звонишь любому оф. дилеру, диктуешь свой VIN и узнаешь - попадает ли авто под отзывную кампанию.
Парадокс в том, что позвонив одному дилеру - можно узнать, что авто не попадает, а позвонив другому - что попадает. Поэтому садись на телефон и обзвони как можно больше дилеров - упорство и труд все перетрут.
Замену фар производят. А пост от Stasia - это баян, которому года два как минимум.
Я видел это сообщение слово в слово, когда еще ждал свою Альмеру в 2006 году.
Для особо одаренных повторяю. Это официальный ответ на вопрос про фары на сайте Nissan!!!
Бойан, бл...
Последний раз редактировалось CHERN 02 июн 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
stasia писал(а):
Это официальный ответ на вопрос про фары на сайте Nissan!!!
Для особо одаренных - фары меняют в связи с помутнением линз, либо оплавления мест крепления, либо осыпания отражателей. А трехлетний официальный ответ Ниссан про "туман в фарах" в этой ветке - ни к селу, ни к городу. Внимательно изучаем тему, прежде чем лепить посты, которые сбивают с толку других пользователей:
GrivsFor писал(а):
Судя по посту над моим замены фар больше не производят. Жаль.
Процесс пошёл. После многократных звонков диллерам, писем на Nissan.ru , общения с менеджерами, получения письменного отказа на гарантийную замену фар (ожидание -2.5 часа ) у официальных диллеров - случилось чудо... Позвонили, пригласили на гарантийную замену фар. В удобное для меня время.
Машина октябрь 2004 г.в., куплена в марте 2005г. не подскажете подпадает ли под отзывную компанию, нахожусь в г.Набережные Челны Республика Татарстан, где и как можно узнать про это, помогите скоро у самого глаза осыпаются.
Блин вот подстава. Поставил себе ксенон, всем доволен, светом и прочими делами. Решил по приколу позвонить в дилерский центр узнать про отзывную компанию. Попадаю я или нет. И представляете - попадаю!!! Ппц. Я им говорю а вот там я ксенон ставил ..... А они говорят мол приезжай, посмотрим, если сильных критических повреждение нет то все будет норм, поменяем. А у меня еще правая фара приклеена после легкого ДТП. Вот интересно что будет На выходных к ним поеду (УСервис+), потом отпишусь о результате.